![]() |
сейчас человек не теряет контакт с родным языком и это главная причина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
того что акцент остаётся
|
но молодежь тоже продолжает говорить и по- русски тоже, но по-немецки говорит без акцента.
|
А дети, которые здесь родятся! Если родители прилагают усилия к тому, чтобы ребенок говорил на родном языке тоже - такие дети говорят свободно без акцента на двух языках.
|
это общеизвестно *и никто с этим не спорит понятно что у детей это вообще незаметно молодёжь тоже но это же не доказывает что взрослый человек не способен говорить без акцента
|
в принципе
|
повторюсь опять же что взрослый как правило и интегрируется в среду не так плотно )) так сказать поэтому я и взял утрированный пример для чистоты эксперимента а уж если ссылаться на науку то приведите научное обоснование дайте ссылки только не на статьи а конкретно на научные работы
|
где утверждается что после 16 в принципе не способен
|
Эти факты у меня не из интернета, а с научных семинаров, т.ч. извините, ссылок дать не могу. Но думаю, если Вы в интернете поищете, то найдете об этом материал.
|
А доказывать, что взрослый человек не может научиться без акцента говорить, и незачем! Путь каждый пробует, стремится - кто научится, тот молодец!)))
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |