![]() |
¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ, ВЕТКИ СЕРЕБРЯ! •*•*?*•*• ВЕСЬ МИР ПОХОЖ НА СКАЗОЧНОЕ ЦАРСТВО... •*•*?*•*• ПУСТЬ ГОД, ОТ ЯНВАРЯ ДО ДЕКАБРЯ •*•*?*•*• НЕСЁТ УДАЧУ, РАДОСТЬ И БОГАТСТВО!!! •*•*?*•*• Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!! И хочу чтобы у вас на форуме была замечательная Ёлка!
С наступающим Новым Годом! |
` ` ` ` ` `
|
С НАСТУПАЮЩИМ
|
***********.youtube.com/watch?v=R7au2n32cQg&feature=related
|
.
. * * * * * * * * * * * * * .. |
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!!! |
***********.youtube.com/watch?v=PPUpd3FtNo0&feature=related
|
?*•.??.•*?*•.??.•*?
Мороз крещенский не помеха. Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ... Здоровья вам! Любви! И смеха! И денег целый воз к тому ж! ?*•.??.•*?*•.??.•*? |
14:08
?¦?Виктор?¦? Сегодня праздник отмечают Все инженерные войска! Их важность хорошо все знают! Они ведь армии рука! Мосты, понтоны, переправы – Под силу строить только вам! Так будьте вы бодры и здравы! Мир вашим семьям и домам! * ?¦?Виктор?¦? |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |