Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Формула успеха в Германии или есть ли Germany Dream?? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5229)

Victoria 09.11.2010 02:29

пошел нравственный императив, айнс-цвай-драй!))))

Victoria 09.11.2010 02:32

миллионера? не хочу, не могу и самое главное - мне похуй! а ещё я ужасно счастлива, потому что через 30 минут буду дома, на тёплом унитазе!))

Victoria 09.11.2010 02:33

всем чмоки, счастливо оставаться)))

Marat 09.11.2010 02:46

Ну у меня в субботу человека три изьявило желание меня видеть, но я видимо их опрокину в пользу грандиозной мегатусы)))

Элла Гамьдэ 09.11.2010 06:26

естественно пособие в 350 евро никак не может влиять на желание людей к чему либо вообще стремящихся а уж тем более стать миллионерами тот кто им хочет стать пашет от зари до зари и еще не известно станет ли

Элла Гамьдэ 09.11.2010 06:28

Вы читайте молодой человек внимательней так как моя мысль была в том что если бы не была такая огромная армия безработных сидящих на социале который надо содержать а содержим мы их на наши же налоги то и налоги соответственно были бы меньше и у Вас в кормане после этих вычитов тоже оставалось бы больше соответственно путь к успеху то есть к деньгам был бы проще

Элла Гамьдэк 09.11.2010 06:31

и если ввзять простую математику то из зарплаты в 3200 брутто в месяц платиться примерно 1200 налогов если брать человека с первым налоговым классом без детей так вот эти 1200 составляют 37,5 % это не много по вашему? в каких таких странах еще такие высокие налоги и если бы они были такими высокими в той же Швейцарии например то немцы не уезжали бы туда пачками

Элла Гамьдэк 09.11.2010 06:36

теперь по поводу так называемого бесплатного образования в Германии я здесь училась и могу сказать что это только видимость того что оно бесплатное так как два года уже как ввели Studiengebuhren а это не много не мало почти 600 евро в семестр не считая всех репетиториумов потому как провал большой то многие готовы платить репетиторам только чтобы сдать причем еще не на самую лучшую оценку а о количестве вылетающих на всегда из вузов на столько большое что вы даже не можете себе представить не даром до диплома доходит 40% от общего числа поступивших поэтому я бы лучше вязла кредит как это делают в Америке или в Канаде и училась бы абсолютно спокойно (поскольку у меня там и там родственники и друзья то говорю это не по наслышке)

Элла Гамьдэ 09.11.2010 06:40

Анна Вайман а с чего Вы взяли что Selbststandige ничего не платят? они точно так же платят налоги только могут их платить не каждый месяц а в конце года например ну или если вы имеете ввиду клиентов которые согласятся вам платить из рук в руки по черному а вы это нигде не будете указывать да окей только не все клиенты еще на это и идут

Элла Гамьдэк 09.11.2010 06:41

и вообще а кто нам пенсию то платить будет рождаемость в Германии не велика так что пока наше поколоение тридцатилених на пенсию выйдет еще не известно будет ли кому нам ее платить

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.