![]() |
меньше бойся, от инфаркта не загнёшься)
|
Neee, bzdec, ja umyvaju ruki! (md)Nekotorye zhenshchiny ne xotjat ponimat' voobshche NICHEGO!
Henrietta! Net xuzhe zhenshchiny, kotoraja schitaet, chto za nee muzhchina dolzhen vezde platit'. I vse vashi dovody i jajca vyvedennogo ne stojat. |-) Esli vy uzh tak schitaete, to ne "krichite" ehto na vsju Ivanovskuju. A priderzhite pri sebe. I esli ne odin muzhchina tut govorit vam o nepravil'nosti vashego podxoda, to stoilo by iz ehtogo sdelat' kakie-nit' vyvody. Ved' tak mogut schitat' i drugie muzhchiny takzhe. Bylo vyskazanno paru pravil'nyx, s moej tochki zrenija, maner povedenija zhenshchinami sebja v restorane. Ehto Lina i eshche odna devushka. (H) |
Dazhe pri zarozhdenie otnoshenij tam vilami na vode pisano, kuda ehti otnoshenija voobshche privedut! *-)Takix zarozhdenij otnoshenij mozhet byt' 1, 2, 5, 10 i t.d. v zhizni. |-)
|
A pochemu muzhchiny tak govorjat?! Mozhete schitat' ehto zashchitnoj reakciej na to, chto on xochet byt' uverennym, chto vdrug chto sluchitsja (krizis, poterja raboty i t.d.), to devushka ne ischeznet iz ego zhizni toko potomu, chto on ne mozhet pozvolit' oplachivat' sebe ee scheta v restorane ili eshche gde-to. |-)
|
dva vyvoda:
1) diskussija sjehala sovsem ne v to ruslo 2) blizhajshie paru nedel' ja ne hodok s malchikami po restoranam :-DJa ran'she i ne zadumyvalas', kak slozhno vse jeto odnako:) Plachu ja, platit on, platim vmeste,kakaja raznica, glavnoe, ctoby vremja bylo provedeno prijatno :-D |
Настя - респект, а то и правда такую глобальную проблему подняли.
У нас и с друзьями раньше так было платит кто то один, потом другой и т.д. и никогда не считалось кто сколько и когда. |
Renat,
vo-pervyh, pochemu ja doljna svoe mnenie derjatj pri sebe? potomu chto vam tak etogo hochetsja? ili potomu chto ja vse-taki prava, i vam strashno v etom prisnatjsa? paru parnei, chto sdejs imejut s vami odinakovoe mnenie stradajut takim je nedugom kak i vy - skupostj:-) konechno, net garantii, c hto esli vy potrativ evro 50 na progulki, kino i t.d. poje povedete etu devizu v standesamt:-)) i chto ona budet vas ljubitj golym i bosym:-)) no etu garantiju vam ne dast nikto:-)) i eto glupo isnachaljno na eto nadejatjsa:-))) a devushki, chto sdejs vyskasyvajutjsa po etomu povodu i ljut vodu na vashu meljnizu - nu o nih ja lutche deistviteljnop pomolchu:-)) no etomu, konechno, estj objasnenie:-))) |
Igor',
nu kak by eto normalno:) Skolko ljudej - stol'ko mnenij Glavnoe, ctoby u teh dvoih v restorane v tot moment, mnenie sovpalo:) |
Igor,
po-moemu vy toje ne ponjali, rechj idet o svidanii, a ne o drujbe mejdu me i jo:-)) na drujeskih posidelkah s maljchikami ja , konechno, plachu sama:-)) no na svidanii - nikogda:-)) krome togo, esli takoe sluchitjsa, etot molodoi chelovek avtomaticheski vybyvaet is kruga moih snakomyh, pravda, poka takogo ne bylo:-))) |
O nemcah i sporu o svjazi mentaliteta s den'ezhnym voprosom.
Moj bolshoj krug druzej, znakomyh, rodtvsennikov i delovyh partnerov moih nemeckoj nacionalnosti v 99% sluchaev ne pozvoljajut mne dazhe protjanutsja za koshelkom. Mlozhet byt eto mne "nepravilnye" popadajutsja ...:) No fakt ostaetsja faktom. V delovyh peregovorah, kto sdelal udachnee sdelku, tot i platit:) Ili esli vstrech neskolko, to odin raz odin partner, potom drugoj. Esli koneshno ze peregovory ne za kruglym stoloom v 8 celovek:) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |