![]() |
Товарисч Х. привыкайте, тут на форуме так положено.
|
как положено, Борь?
|
кому то положено, а кому то неположено, вот как положено на форуме одноклассников, кто то самый умный, а кто то делай как тебе говорят, а просто нейтрально высказываться - это никто
|
Боря, а разве нельзя нейтрально выразиться о русском ресторане без привлечения евреев?
или о влиянии генов на личность человека? ведь можно. так почему же это не делается? |
а почему бы и нет? Тема была сфокусирована на русского потребителя в эмиграции, я высказался что говорить русскоговорящий правильней, потому как и немецкая эмиграция и еврейская и украинские эмигранты, что тебя так задело????
|
Борь, ну вот когда ты пишешь - все ясно и понятно:-)
а мелкие поддевки я вижу за версту, у меня нюх на них, сложился за жизнь. |
Нет не отвечай лучше, а то я жуе представил что из этого сейчас раскрутят, лучше в личке
|
«Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале» ( с ) (H) *лейбелы надеюсь не будут желтого цвета ? *но вы клейте клейте )
|
Ген причём тут лейбелы просто поясни? Что в этой дискуссии криминального? Я бы понял когда к нации назывались свои ассоции типа эти мудаки эти умняжки эти остолопы и т.д. Иы нме напомнил негра который услышав это слово сразу кричит РАССИСТЫЫЫЫЫЫ, а меня блядь в школе так учили, европеоидная расса - белые, негроидная - негры и т.д.
|
борь ,а я не скажу кого вы мне напомнили, вы плохо играете в ассоциации *)))
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |