![]() |
2 Наталия
не думаю, я так , да и традиции все помнят и празнуют.что мы,перешли на чисто немецкую пищу,думаем по немецки?Мы все болели за сборную России на Евро 2008 живя в Германии -приехав из СССР.Я думаю что большенство закупается в русских магазинах, и готовит дома все то что гоtовили на Родине , будь то Россия, Украина или же Казахстан. И мало кто хвалит германию, а те кто хвалит всеравно переживают за свою родину. |
Ув. Евгений вы как то агрессивно настроены, наверное вы всё таки были очень обделены в детстве и отрочестве, если из вас зависть и ненависть так и прёт, на тему что "мы там в москве бананы зимой ели а у вас у бедненьких на украине бананы вы только в 2000 году увидели".
И образованием (наверное в отличие от вас не страдаю) окончила школу с красным дипломом, говорю на трёх языках, московская государственная юридическая академия - юрист/криминалист+юрист банковского дела. Так что думаю не глупее чем вы. Но уж поясните "идиотке" причём тут учебники. Я задала вопрос про сейчас про 2009 год, чтоб вы делали в случае войны, занимались бы мелкими перебежками и нашим и вашим или как в еврейском анекдоте, "что шульц патроны закончились , давай продам?" * :-D (B)Для успокоения, хлебните |
Женя Ф. у каждого свое мнение и надо нормально к этому относиться, а не переходить на личности как это делаете Вы. Если Вы так за народ переживаете, что же вы сидите в благополучной Германии, а не помогаете своим соотечественникам, благотворительностью не занимаетесь, например???
Я не знаю как живут люди за пределами мегаполисов и мне за это не стыдно. Нельзя помочь всем, а пустые словечки вроде "Кому на Руси жить хорошо", оставьте для разговоров на кухне. |
Надо закруглятся, "туши свет - кидай гранату!"
как говорит мой папа |
Pavluk Evgenij
я тоже так не думаю :-D это была фраза Веры Хавиной,то,что думаю я - там написано ниже. :-D |
это было дополнение, так сказать итог.
|
автору темы:
если ты думаешь что весь смысл русской девушки прожигать свою жизнь на вечеринах и носить самые крутые, самые блестящие белые сапожки, то.... это рано или поздно пройдет. Обернувшись тебе нечего будет вспомнить. подумай об этом ) короче корни ли это, я могу поспорить. както очень примитивный подход |
...наверное вы всё таки были
очень обделены в детстве и отрочестве, если из вас зависть и ненависть так и прёт, на тему что "мы там в москве бананы зимой ели а у вас у бедненьких на украине бананы вы только в 2000 году увидели". Aga, mena w detsade sobakami sapugiwli, a w shkole seksualno u4itel domogalsa. Doma na gre4ku stawili esli wodu is kolodza wowrema ne *prinosil. Washa burnaja fantasija postroena na deshewih golliwudskih filmah. *(Y) Wy krasnij diplom upomanuly. Tak eto i est tot slu4ai gde udobno 4to est wsatki? Wi sami wed pisali. Ja wobshe wam sowetuju wistawit wash diplom mesto fotografii (a washu golowu sprawa wnizu, 4toby ne sablokirowali) i ni4ego ne pisat. Togda mogno budet podumat 4to wi o4en o4en obrasowanij 4elowek. A u4ebniki ja wam sowetuju, potomu 4to wi ja smotru swato werite 4to w 2009 godu moget byt woina tolko mezhdu Germaniei i Ukrainoi. O NATO slischali? Net? W u4ebnike napisano ;) |
не удивлюсь,если начнут сейчас утверждать,что Украина с 2000го года у России эти бананы воровать стала... :-D
|
mne ka#etsja, 4to tema zashla w ne to ruslo!!
ja imela w widu, ostalos li eshe w nas( w dushe) 4to libo rodnoje russkoje.... mi wed pitaemsja onemet4itsja ili pokrajnej mere mnogije iz nas. wot u menaj poslednee wremja pojawilis misli ob etom...kto ja *i gde moja rodina...tam ja sebja 4uwswuju 4u#oj...sdes tak #e ne moj dom. ja ponemaju, 4to otli4ajus misljami i powedebnijem ot nashih ljudej, no znaju, 4to wedu sebja ne kak mesnije nemzi...tak kto #e ja i gde moj dom? |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |