![]() |
нет лучшая диета секс и кекс ,если не помогает ,исключить кекс из рациона.... ;-)
|
и часто у тебя секс?
|
Я почти всегда питаюсь "по правилам". Углеводы только утром и только Vollkornprodukte.Никакого сахара,масла,колбас,картошки,лапши,риса,минимум растительных жиров.Овощи и рыба *намного чаще, чем мясо.Разгрузочные дни регулярно.Конечно,иногда позволяю себе чего-нибудь *,но реже,чем раз в неделю.Вообще,питаться так можно очень вкусно и разнообразно.Только у меня вес от этого не уходит ( .Поэтому нужны диеты.
|
Наташ у тебя вес не уходит потому чтов ероятно он (по мненипю организма твоего) в норме, и вот как раз издевательства над организмом ни к чему, так что оставайся такой худой и стройной какая ты есть
|
Боря спасибо!)
Диеты совсем не означают издевательство.Есть очень хорошие и для здоровья полезные.) |
Садиться на диету, Григорий, не достаточно. вместо диеты эффективнее регулярно ходить в спортзал и не обжираться на ночь.
|
я не знаю, светлана, может ты и обжираешься на ночь, но я этим не страдаю. *ну и в зал я хожу по 3 раза в неделю. 10 лет уже. *:-)
вообще, я думаю, тебе меня совсем не стоит поучать. :) |
Nakopala gruppu Tetenki, kotoraja pohudela na 60 kg sa 1,5 goda :-D
***********.mirimanova.ru/index.php/video/2 |
Зря вы про секс забыли Моя знакомая потеряла так 12 кг Конечно вставала утром в 6 утра и бегала трусцой Ограничила себя в сладком но секса было очень много и это снимает стресс *(lo)
|
забыли?! :-D
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT. |