![]() |
я не получил ответ на мой вопрос.
|
да, кстати, Аурум хоть кто-то поситил? и каково?
Вчера 15:57 а что 12 марта пронеслось мимо нас незаметно???? |
"откуда вообще взялся разговор о фотографах?"Это я пример привёл к теме. Сейчас каждый, у кого есть возможность (именновозможность, т.к. талант, это не каждому дано), пытается вгрызться в кусок финансового пирога. Делают одно и то же, отрывая каждый свой кусок. Никого не хочу обидеть, но вот по моему Коля, на мой взгляд, один из очень немногих, кто делает чтото от души. Собирает народ фильмы посмотреть, поиграть в покер, потанцевать. Новые идеи. Единственные русскоязычные вечеринки, которые я выделяю от остальных. жалко, что редко. Вот в принциме, что я могу сказать конкретно, по поводу различия руссовок друг от друга...
|
Ну хорошо, Колю мы похвалили, но кого будем тогда ругать? Где они, эти мифические самозванцы, вгрызающиеся в финансовый пирог? Вася, Петя - кто? И где пирог-то этот? Я, видимо, единственный, кто ну в упор не замечает фотографический кризис в Мюнхене... Даже если это просто пример, то хотелось бы, чтобы он был из реальности - так же, как и обсуждаемая проблематика русскотек.
|
Ну не список же мне сдесь поимённый выкладывать. Я встречал много людей, кто научившись пользоватся програмками на компютере, которые обрабатывают и воспроизводят музыку, обявляют себя диджеями. Сколько уже открывалось и закрывалось дискотек в мюнхене, не мне тебе рассказывать. Ругать никого не буду.
|
Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом
Борь, профессиональный фотограф - это тот, у кого есть клиенты, готовые ему платить за его "творчество". Всё остальное - дело вкуса. И если ты от чего-то воздерживаешься, это вовсе не значит, что все остальные тоже обязаны воздержеваться)))) Если мне не нравятся чьи-то работы, я на них просто не смотрю. Могу высказать мнение, если конечно кто-то спросит))))))))) |
Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом
открытие века! |
а почему же научиться ставить пластинки может каждый идиот ?
Я не могу!!! Я идиот, да?:-) |
тебе объяснить разницу между диджеем и профессиональным пианистом? может не будем?
|
в классической музыке умение сочинять нужно только композиторам, а не исполнителям. это не является критерием для классического музыканта в общем.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |