![]() |
Алексей , не взирая на весь ваш опыт и возраст , вы начинаете грубить ! Человек , не пустословил ,а не поленился , разослал запросы , получил ответы , разжевал их вам , а вы удосужились исключительно распечатать и протупить в амте , и теперь бросаетесь какими то обвинениями , после того как *вас отказались за ручку отвести .. хм !
|
1. Спор !
вы его проиграли , основательница темы на практике уже осуществила то , что Максим изложил вам в теории (причины по которым вам это не удалось , вам самому известны и уже тут излагались!) 2. предложение денег ?! я наверно что то пропустил *, но не думаю что кого то заинтересовала ваше предложение ! 3. "вершины олимпа и прочия ".. *??! правильно галочка писала , в россии все заканчивается переходом на личности .. *! ("да ты кто такой и прочее .. " менталитет ?!) |
не вижу смысла ! вы же всегда правы , даже когда НЕТ ! )
|
Лично мне ваше признание абсолютно безразлично , впрочем как и ваши деньги *(я думаю все уразумели ваш метод решения поставленной задачи, а посему не стоит третий пост подряд набивать цену , наверняка заинтерессованные в вас и деньгах отзовутся сами )!
|
(md) ММММ!! ДЯЯЯ!!!
|
идея со слабо не сработала ,ХВАТИТ! )))
|
Просто Вы сделали отчет о походе в амт, будлично ссылаясь на бумаги Максима. вот изза этого проблема получила такой резонанс. Написав просто, что поход не удался, а Максиму личным сообщением, что что то не получилось с бумагами, Вы бы с одной стороны. смогли сказать что не всё так гладко как на первый взгляд казалось, и с другой, лично с человеком приватно смогли бы найти решение. Просто такого сплошь и рядом твариться что люди публично начинают осуждать, не сочтя это за какое то нарушение приватности общения.
|
публично
|
Я вам , что в чем то признался ?
я заранее предпреждаю , вы несколько не в моем вкусе ! ))) |
опана.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |