![]() |
a kak bi wam ponrawilos esli bi posle ssori molodoi 4elowek propal na paru 4asow i wi ne snali gde on???
молодые человеки- в прошлом. теперь-муж, а это уже следующий уровень *:-) |
@ Наталья Калякина:
spezialno dla was: a kak bi wam ponrawilos esli bi posle ssori MUZH propal na paru 4asow i wi ne snali bi gde on??? Ja wobshe ne storonnik takih propadanij, eto ne raswiwaet otnoshenija. No est ludi kotorie eto lubat. Ja s4itaju 4to nelza tak postupat po otnosheniju k lubimomu 4eloweku. Wed esli lubish, to wolnueshsa. |
волнуюсь я о детях- они нуждаются в моей поддержке, подсказке, в моей заботе. а муж- взрослый человек, с головой на плечах, зачем мне волноваться, если он отсутствует каких-то 2 часа..? * *-)
|
моя подруга вообще как делает- берет ремень и лупит меня им.
|
я бы предварительно * привязала, на всякий случай...
|
Mne kazhetsa 4to 4ustwo bespokostwa sawisit ot otnoshenija k 4eloweku a ono absolutno normalno.
Ja ne sporu 4to esli ssoritsa po dwa, tri rasa w nedelu i odin is partnerwo kazhdj ras propadaet na neskolko 4asow, to eto whodit w priwi4ku. No takoe bilobi ne po mne. I wobshe kakoi pont w takuju plohuju pogodu kudato idit? Dozhd wed. Lu4she doma 4ai pit :) |
вот именно! в этом то ее ошибка, что не привязывает..
|
марат: а она одевает высокие кожаные сапоги,а тебе наручники?
|
а мы и не ссоримся, ссорюсь обычно я **-)
а муж, как человек мудрый, отшучивается, абстрагируется, либо выходит-выезжает. и волки сыты, и овцы- целк *целы. |
да, она надевает чулки, лаковые трусики, топик прозрачный в сеточку и мы ругаемся.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |