![]() |
Людмила ,он Disponent в Spedition und Logistik,днём работает,а после работы предоставлен *пожарной службе,часто ночью часа 3 там ,а утром на работу.Он добровольный пожарник,делает это совершенно бесплатно,говорит,что это его вторая любимая профессия.Может помните,у нас в России раньше тоже такое было....добровольная пожарная дружина..... (Y)
|
Ну знаете Нина Вы закрутили очень круто....Знаете дай боже чтобы ваши дети *не *стояли под дулом ,но не надо всех под одну гребёнку.Не все кто цивилний динст несёт с накрашеними ногтями.Во вторих те кто армию прошёл тоже не всегда защитить может(уж поверте...) da i tema ne ob etom
|
Интересно, Нина Ш. прямо каких то голубых *описали......
Где то пол года назад,разговаривала с одной женщиной....... они живут все вместе * *, она, муж, сын 25 лет и его подруга........ она его буде в 4 утра на работу.......а я спрашиваю будильник ? и тем более там он с подружкой (md) и она заходит в комнату будить сына.......так что и армия не поможет если еще и слюнявчики в 25 лет......мы мамаши должны больше самостоятельности учить *и ответственности, спорт...., а не армия , в армии пройти курс молодого бойца и хватит....а те кто специально идут туда работать,то они да профессионалы.... Вон в Швейцарии у каждого мужчины в семье оружие, даже Гитлер туда не сунулся.... |
По национальности - я немка.Родилась в Сибири и прожила там 20 лет,потом
почти 9 лет прожила на Украине,а теперь уже 15 лет живу здесь.А Германия для меня - Родина предков. *(F) (F) (F) |
Родина-это место , где человек родился. Для кого-то Родина-мать, для кого-то мачеха. Лично для меня Германия -прекраснейшая страна,которая дала мне работу, сыну учебу ,а маме лечение. (F)
|
А если человек родился в самолете , который летел над Китаем, а мама *ребенка из России. :-) Где его Родина?
Родина -это где тебе хорошо, а мне здесь хорошо. (lo) А на той Родине, где я родилась, только хорошие воспоминания о школе,детстве, юности, любви. :-) (F) |
Я согласна с Татьяной, Родина - это тот уголок земли, где ты и твои родные чувствуют себя дома в данный момент. Все мы находимся в постоянном поиске и зачастую меняем место проживания. Порой остаются хорошие воспоминания о той или иной части жизни и поэтому родными могут быть совершенно ничем неприметные места, независемо от того сколько времениты там провёл. Поэтому многим нам дороги города или сёла, где прошло наше детство: рано или поздно мы, гонимые ностальгией, пытаемся вернуться в то время, едим туда, а места эти изменило время....
|
Германия для меня место рождения и место жительство до 3-х лет.
|
РОДИНА *там, где БОГ дал родиться человеку, а все остальное это место проживания, а плохое это место или хорошое решать самому человеку, и не надо отказываться от своей РОДИНЫ. :'(
|
Родина говорите....
Так я на том месте где родился Челябинск называется......... и не был ни разу стчаслив и здоров........... Болел я от того места с детства............ *Херовый воздух, да ядерный взрыв там в 50х был.... Потом Алтай....... Тоже болел....... Был в Литве "...слабовато там .... " Ну в корку свою заглинул, а там в графе 6 - "немец" стоит. Сюда мотанул. Ну пока не болею.... Организм позволяет!!!! :-D (Y) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |