![]() |
действительно, нафига нам шпильки и платья, когда след субббота в бассейне(H) купальники со стразами
|
суббота не в бассейне, а в доме с бассейном
если великий гуру согласится, конечно... |
Ну бассейн наверное не просто так планируется или вокруг него гулять на шпильках?
Хотя купаться на дискотеке...хм...как в лучшей американской попсе: бассейн покрыт надувными матрасамис девушками-модельками, воздушными шариками, все с подсветкой, в него кто-то обязательно падает в вечернем прикиде....:-D |
после рабочей ночи, я буду в рядах первых!
знаешь, как по кайфу? |
представляю(H) ...сегодня имела дурость одеть каблуки и выпереться в центр прикупить духи ( я вообще не поняла, среда день, народу битком, всех по увольняли что ли? середина рабочей недели, разгар рабочего дня). так вот проползя домой запустила ноги в тазик с прохладной водой- думаю эффект примерно тот же.
|
у нас в городе еще пол-дубая на закупках
поэтому и тесно люблю смотреть на восточных женщин они ухитряются так стойко и ярко накраситься прямо как будто все были на уроках сценического макияжа откуда это? |
Бассейн, говорите?
Так теперь вообще непонятно, что раньше - учиться плавать или учиться ходить на шпильках (хотя они с интеллектом и не нужны :) |
Настюша от куда они так макияж накладивать научились?...... у них жизнь такая ;)
|
Рома
поясни |
Настюш ну у них религия другая ...проблемы другие....и мужики шарят по другому ;)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |