![]() |
Спасибо нашей старой Родине
За наше счастливое детство Правильно, Лена! У Вас, наших детей ( мой старший - Ваш ровесник, 1970) *было хорошее детство! |
Присоединяюсь! У нас , у моего поколения, было самое счастливое детство и прекрасная юность!!!
|
Я и о себе (60 лет) ничего другого сказать не могу! Не понятно, откуда взялось столько "замучанных тяжёлой неволей"? Причем, среди молодых людй!
|
Ирина, а генсеком ЦК *КПСС не доводилось быть? А первым наверняка были, раз в такие ранние годы партийную карьеру начали.
|
ВИКТОР, А ПОУМНЕЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ? ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ - "ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА ПОКРУТИТЬ..." *ЧТО-ТО ВЫ СОВСЕМ ОТ МОЕЙ УЛЫБКИ...СОРВАЛИСЬ! ЯВНО НЕРАВНОДУШНЫ!!! ТАК И БЫТЬ...ЭТО ВАМ - . ПРОСТИТЕ, УЕЗЖАЮ...НЕ СКУЧАЙТЕ..
|
Что Вы так разнервничались, что до оскорблений опускаетесь, Ирина? Я в точку попал? Правда глаза колет?
Gute Fahrt! Gute reise! Viel Spa?! Ich vermisse Sie schon jetzt! |
Sorry: gute Reise!
|
ВИКТОР, И НЕ МЕЧТАЙТЕ...МЕНЯ РАЗНЕРВНИЧАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО! И КАКАЯ ПРАВДА? ВАША ЧТО ЛИ? А У МЕНЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ОНА СВОЯ! ПРАВДИВЕЕ!
ХОТЯ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ *- СПАСИБО! ТОЛЬКО МОИ ПОЕЗДКИ - ЭТО РАБОТА! СКУЧАЙТЕ, СКУЧАЙТЕ..БЕЗ МЕНЯ...ИЛИ ПО МНЕ...А Я ПОРАДУЮСЬ! А УЛЫБКА - ЭТО МОЙ ТАЛИСМАН! |
Советские праздники,в частности,1 Мая,7 Ноября мне всегда
нравились,с самого детства. Может от самой официальной части(демонстрации) мы были не в восторге,но зато затем это были настоящие праздники. ДА и погода у нас,в Киргизии, в эти праздники почти всегда была прекрасной. Ну а профессиональные праздники ведь они тоже были не просто так,ради галочки. Я по профессии электрик, всю жизнь работал электриком и там ,и здесь. И не было ни разу ,чтобы на "День Энергетика" не дали денежную премию.Я думаю и в других сферах тоже. (v) |
А мой папа был хлеборобом, 35 лет стажу на поле. Для него было самым лучшим праздником, это конец посевной и уборки. Чествовали те бригады, которые первые справились с этой задачей, передовиков, были семейные бригады, мой отец всегда получал вымпел и винок из колосьев и заработал своим трудом орден Ленина, орден октябрьской революции, 3 ордена соц. труда, золотую,серебрянную и бронзовую медали, как раньше говорили полный кавлер всех орденов. это были конечно погремушки, но они были так дороги.А для меня это было тоже большим праздником, потому что мы со школы всегда участвовали в Агит бригадах и выезжали на поля и пели, показывали свои сценки. А какая гордость за своего отца и затем и брата, просто грудь распирало(v)
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |