![]() |
mi priehali w 1995godu s omskoi obl.isiljkulskogo r-na.selo ukrainka.
|
Восточный Казахстан, возле Усть Каменогорска, село Веселовка. Май 1996.
|
15.09.1998 из АЛТАЯ,ЗАВьЯЛОВСКИЙ р.,с.ТУМАНОВО
|
В 1991 году приехали из Омска. Я родилась в Семипалатинске. Живём в Дортмунде.(L)
|
Мы приехали в 1979 из Киргизии,(с.Тельманн , Иссык-Атинского р-на)
|
я приехала в 1993 году из Алтайского края, Табунского рай-онa
|
Мы приехали с Алтая. я родом из пос. Елизаветград Благовещенского (нынче Табунского) района, жена из Москаленского р-на Омской области, дети родились в с. Славгородском.
Мир тесен: в начале недели был в четырех регионах Германии, встретил семью из Москаленского р-на, знают родственников моей жены; хозяйка сказала свою девичью фамилию - а язнаю их родословную, так как моя тетяс ними в родне... В другом месте встретил человека, которого знаю более 20 лет, но впервые выяснилось, что он брат моих соседей поЕлизаветграду... Так, что представляться, немного подробнее,естьсмысл... |
Астана -Казахстан
|
Всем сердечный привет из Кёльна на Рейне!
Я на етой страничке самая "свеженькая",- приехала с детьми в сентябре 2003 г. из маленькой деревушки Нижний Кучук Благовещенского района Алтайского края, родилась я в Боронске того же района, а дети у меня в Караганде родились, где я прожила 15 лет. |
А МЫ приехали с УРАЛА,Пермский край г.Александровск,сам я родился Казахстан Павлодарская обл.Качирский р-он.с.Береговое,5 -лет жил в Караганде,осталъные годы на Урале
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |