Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы Поволжья (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   @ ?? @ ?? Крик души......Сдесь можете кричать, ругаться........ Темы сдесь не ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3362)

Milia 16.04.2010 06:27

Да,сочувствую вам девочки,я тоже в 2х группах сидела за решёткой:-( пока помогаеш активно,и админу поперёк слова не говориш,ты хорош! Как только высказался против мнения "шефа"или заступился за кого то кто у админа в неугодных,вылетиш без предупреждения!Но всё что не делается,делается к лучшему....Хорошо что Админ здесь,хоть и не одного порой мнения с нами,но в ЧС не посылает(fr)

16.04.2010 07:57

Миля, как мне это знакомо:-D :-D :-D

Rempel 17.04.2010 04:35

Для чего мы живем?
Что за странный вопрос?
Для того, чтобы жить!
Ну, а если всерьез?!
Ну, а если всерьез,
Мы живем, чтоб любить!
Что бы счастье и радость
Друг другу дарить!
А, что такое любовь?
Что за странный вопрос?
Ведь любовь - это мир!
Ну, а если всерьез?
Ну, а если всерьез,
Это мир наших встречь!
Мир, который должны
Мы всем сердцем беречь.
От непрошенных слез,
От случайных обид,
От завистливых глаз,
От наветов чужих...
Что бы внуки и правнуки
Знали всегда:
Без взаимной любви
Не прожить НИКОГДА!

Milia 17.04.2010 04:36

Просто супер,Марина!

Milia 17.04.2010 05:00

Альбина,как буд то ваш вчерашний пост кто то из моей бывшей группы почитал,точно такой же наверное приступ справедливости случился,опять меня туда же пригласили.Я зашла....посмотрела всё,и....молча вышла....какая то она неуютная для меня стала....

Rempel 17.04.2010 06:45

Жил-был мальчик с ужасным характером.
Отец дал ему мешок с гвоздями и сказал забивать по гвоздю ограду каждый раз, когда он будет терять терпение. В 1-ый день мальчик забил 37 гвоздей. В последующие недели он старался сдерживаться и количество гвоздей уменьшалось-оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди. Наступил день, когда мальчик не забил ни одного гвоздя. Тогда он пошел к отцу и сказал об этом. Отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная.

Ульрих 17.04.2010 16:52

Спасибо,МАРИНА,за притчу....На мой взгляд-душевные раны больней телесных и не заживают дольше...Надо конечно же ,относиться друг к другу с уважением...А насчет приглашения в группу и уменя такое было,сначала сами пригласили-потом тут же удалили,что этим хотели показать-мне непонятно до сих пор...

Milia 18.04.2010 06:09

Марина у нас как психотерапевт,на любое "заболевание"в группе,находит актуальную по теме притчу(Y)

Андрей Кусавки 20.04.2010 18:02

Кричууууу! Ах как-бы я хотел вернуть Вас всех обратно, да если бы на то была моя воля - и жизнь повернуть по другому. Как хочется сказать громко - "Россия, ты сама не понимаешь кого ты потеряла! Ты потеряла лучших своих сыновей и дочерей, которые ушли к другой более надёжной и более ласковой матери!" Но помните дети России, мать оправится и позовёт ВАС домой!

Milia 20.04.2010 22:22

Андрей,а может и такое случиться:Родина мать оправится,а нас,рождённых в СССР,уже в живых не будет.Ну а наши последыши,рождённые уже здесь,и слушать даже не захотят о выезде в Россию?(tr)

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT.