![]() |
Ольга Нейфельд
Ольга, кредит-то у нас есть, небольшой. Но во всех организациях говорят, что долги и кредиты их не интересуют...например, даже если человек должен выплачивать бафёг...Честно говоря, я даже не знаю- куда мне еще податься. (md) |
хотела спросить по поводу гешвистергелдь и ландесэрцинусгелдь.куда нужно обратиться и где взять информацию? да и вообще кому они положены? у меня двое деток старшему 6 лет младьшему 2 года. вот вот третий появиться.поэтому и вопрос куда надо обратиться.
спаисбо! (F) |
Анастасия Квиринг, когда родится третий ребенок, Вы будете ставить антраг на Elterngeld, там будет вопрос об уже рожденных детях, в том числе и о их возрасте. При обработке антрага на Elterngeld они будут automatisch учитывать, что одному ребенку еще нет 3 лет и начислят больше. Это и будет Geschwisterbonus. Как только второму ребенку 3 исполнится, Geschwisterbonus уже не положен. У меня это так было
|
Я живу в тюрингии и у *нас так . Я имею 3 детей (19,16,2 года ) Я обратилис в отделение в нашем типа Закса..
|
150 - 1 kind
200-2 kind 250-3 kind i tak dalee *(fr) |
Галина семёнова *это 150 ,200 ,250 это что за деьнги?киндергельд же 164 евро атретьему помоему 179 евро.а это что вы написали?
Inna Кombeiz спасибо.теперья поняла о чём реч. у моей подруги она получает эти гешвистербонус |
Приветик всем!
У меня 3 детей 5,3,2, года. Мы получаем социальный минимум. Старший ребенок в этом году пойдет в школу, куда можно поставить антраги. По поводу школы и вобще на какая есть денежная помощь в германии, для семьи с 3 детьми.Я живу в городе Bremen. |
это Ландерцинусгелд с 2 летнего возвраста ребенка на земле Тюрингия выплачивается в течение года *(например у дочери в Баварии этого нет, но ей платили какие то другие деньги после Елтеренгелд )а обращалась в Штандесамт где мне их и начислели
|
Спешу поделиться! Сегодня была в Donum Vitae. Встретили 2 приветливые женщины, заполнили антраг на финанс. помощь беременным и сразу же сказали, что нам дадут 1200 евро. Я так слегка прибалдела! (md) Думала будет намного меньше или вообще откажут. Тем более у нас дочь 8 лет, а на второго вроде мало дают... **-)В общем я осталась очень довольна!!! (lo) (ch)
|
Ольга Лейман у меня к вам вопрос? работаете ли вы? потому что нам отказали вчера в этой организации :-(
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |