Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите.Как нам быть? W нашем доме у немцев 2 огромные собаки. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3132)

emma woldi 11.06.2010 06:31

..... ,но интелект писанины в *комментариях ниже, этот прибор к сожалению совсем не добавляет...:-D аЛЕКСАНДР! НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА;-) тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ. разве у собачьей ПИСАНИНЫ есть интелект(fr)

Ольга Пэтэмина 11.06.2010 06:34

нашему сыну было 1,5 годика. Пошли мы на прогулку, открываем дверь в подьезд, сын выбежал на площадку лестничную * и получилось так, что наши соседи напротив тоже в это время выходили из квартиры с собакой без поводка и намордника. Сцену эту можете сами представить: собака, которая в 2 раза больше ребёнка, налетает на него и нюхать начинает и визг на весь подъезд. И что вы думаете последовало от хозяина собаки:,, короткое извените " *и побежали они с этой собачкой гулять. А мы ещё месяц ребёнка успокаивали, как входная дверь открывалась так он орал как резанный. Убила бы этого хозяина...Поэтому я прекрасно понимаю переживания мамы по поводу своих детей. А письмо надо в Ordnungsamt писать и чем скорее, тем лучше.

Yрывская 11.06.2010 06:37

ja tozhe privetstvuju svoih sosedei,no ih koschek nenavizhu-oni srut u nas sadu,prinosjat "podarki" dohlyh koschek i pasut ptenzov v gnesde na naschem dereve.

ne govorja uzhe o freilaufende sobaki.ja by,ne smotrja 4to u menja yorki,tozhe by imala schie?.DA ESCHO I KAKOI!!!
ne ponimaju herrchen/wweibchen,kotorye guljaut s sobakami durch d. gegend i govorjat detkam : kannst du streicheln,es macht nichts....
paru mesjazev nasad "MIROLJUBIVAJA HUSKY" sagrysla baby 8 mon alt!!!!!!!
4to skazhesch,berg......mann?

Yрывская 11.06.2010 06:38

dohlyh MYSCHEI;isvinjajus!

Yрывская 11.06.2010 06:40

pischite v ordnungsamt.o4en sofort!

Лиля 11.06.2010 06:42

Оль, у меня такая же ситуация была прошлую ниделю. Поехала в райфенсервис, захожу в бюро, тоесть открываю дверь, мой малой стоит пердомной, тут в нашу сторону с громким лаем кидаются две псины, размером с хорошего телёнка. Были без намордников, но на поводке, мужик который их держал чуть не вылетел в двери когда собаки рванули, мой малой орал как бешанный. А я матом русским загнула, мужик покраснел схватил собак и ушёл. Оказалось что он поляк и понял мой мат.Клянусь всем всятым, если такая тварь однажды укусит моего сына, то и собака и хозяин всю свою оставшуюся жизнь писать будут в целофановй кулёчек.

Лиля 11.06.2010 06:46

Света, в том то и дело, что как только собака кого нибудь загрызёт, хозяева пытаются доказать что она была хорошой доброй и ни кому ни чего не делала, и начинают валить вину на пострадавших. А что такого может сделать 8ми месячный ребёнок собаке, что бы та на него кинулась?? У любой собаки может фазу перемкнуть, так же как и у любого человека.

Ольга Пэтэмина 11.06.2010 06:48

да ещё бесит, ведь везде на детских площадках , да и не только, висят мешочки для какашек собачих. Возьми да и убери это хозяйство за своим чадом они ведь сами этого не могут..так ведь нет....всё вокруг загажено.. Тут не собаки виноваты, а их хозяева...

Лиля 11.06.2010 06:50

у меня возле дома шпильплятц, он разделен на 4 части. В первой собаки гадят, во второй наркоши шприци коллекционируют, в третей алкашня бутылки битые складывает, а в четвёртой вся остальная грязь.*-)

emma woldimov 11.06.2010 06:50

Собаки,кошки ...кто любит кто не любит. Но правила и законы для всех одинаковы.И не надо пугать адвокатами .Собаки -это звери приученные человеком.Иесли они и слушают хозяина то неизвестно как поведут себя с чужими людьми. Сколько случаев. И правильно мать боиться за своих детей. И если хозяева собак не принимают *меры а кстати Александр,воспитанные немцы никогда не пустят своих собак гулять без намордиков,особенно там где еть дети.Так как очень законопослушные.То надо *естейственно принимать меры.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT.