![]() |
Я думаю,что только усыновление может влиять на обязательства по выплатам алиментов,а смена фамилии нет...
|
а как можно усыновить- а фамилию оставить прежнюю?
|
Наташа,можно фамилию поменять ,но не быть усыновлённым...
|
согласна.
|
но нельзя быть усыновлённым, и иметь фамилию родного отца!
|
но нельзя быть усыновлённым, и иметь фамилию родного отца!
Тоже согласна.... |
мы были в штандсамте-я меняла фамилию-так как у меня была лишняя буква.и сделали,что бы как у мужа было.немецким владеем очень средненько.там мы ещё дополнительно заплатили 20 евро.я так и не поняла за что.вроде как она сказала-это для того чтобы ваша фамилия была семейной и документы эти отправили в бонн.слышала такое,что если мы хотим дать ребёнку нашу семейную фамилию,то мы можем это сделать.может горожу чушь,потому что толком её не поняла.кто что думает по этом поводу?
|
ludi pomogite!!!! ja v germanii 25 let ,no u menja russkoje graschdanstvo, god nasad vyschla samusch sa amerikanza,raspisalisj v danii,tam familiju ne menjajut, nemzy bes problem pomenjali moju familiju na familiju muscha,no mne teperj nado pomenjatj v russkom pasportre,ja ne snaju kuda brosatjsja i 4to delatj,a srok pasporta do maja, pomogite,u kogo jestj informazija:-( :'(
|
Елена, за что там 20€ вы заплатили, эт наверно как за всё платить надо, какие то Gebuhren, такскать за услуги. А насчёт фамилии ребёнку, да это так, вы правильно поняли: можете сделать ребёнку вашу с мужем фамилию, в этом случае меняют без проблем;-)
|
да 20 ойро мы заплатили гебюры,а потом ещё за что то 20.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |