![]() |
Wie bisher kann deutschen Staatsangehorigen, welche die
Staatsangehorigkeit sonstiger Staaten erwerben wollen, auf Antrag von der zustandigen deutschen Staatsangehorigkeitsbehorde als behordliche Ermessenentscheidung eine sog. Beibehaltungsgenehmigung nach § 25 Abs. 2 StAG erteilt werden, die ihnen in bestimmten Fallen das Fortbestehen der deutschen Staatsangehorigkeit ermoglicht. (fr) |
закон большой и там расматриваются разные ситуации поэтому я пишу возможно чтайте внимательно (fr)
|
Владимир, все ето так! И спасибо большое за распечатку,Но в законе есть и ПАРАГРАФЫ и ПУНКТЫ и ПОДПУКТЫ... когда читаете ,ТО обрашайте на ети маленькие подпукты тоже ВНИМАНИЕ ...
|
разгавор идёт *о двойном гражданстве и
утверждении (вашем) что германия не признаёт двойное гражданство и вы убедились на основании немецкого закона что ВОЗМОЖНО иметь двойное *гражданство и с параграфами и сносками это и естъ этот случай сноска в порагфе *читайте внимательно что пишут * * (fr) |
Граждани я вам раскажу как это происходит у меня жена сдовала на немецкое гражданство.С начала антаг,потом пишешот руки свою беографию,потом тест немецкого надо набрать больше чем 70% ,потом тест на демокротий надо выучить законы и всех политеков и партий, потом только получаеш аинбюргегунг переводиш на русский отпривляеш казахам.Получаеш временый аусвайс но это ещё не всё в аусвайсе пишут отчество и потом нодо отказываться и от отчества и тут надо платить.И всё это мы делоем *уже второй или тетий год и ещё не всё вот-так.Канешно это зависит и от них и от нас чем быстрей выучиш тем лутьше.
|
Владимир уважаемый Вы мой! Вы можете успорять, стучать ногами. НО я 10 лет добивалась сыну Гражданство ГЕРМАНИИ,,,, ПОЕТОМУ что бы Вы здесь не говорили для меня ето просто пустые слова. На самом деле. все гораздо иначе. И пусть каждый из нас останется при своем мнении.
Мне почему то не разрешили иметь 2 гражданства. Все умные,пока не припекет, а потом ......................... |
знаете ирина я немогу отвечать за действия некоторых тупоголовых немецких беамтов и *таких много каждый *из нас хоть раз *с ними столкнулся *и вам просто с ними *не повезло * (fr)
|
мне тоже приписали отчество.не понимаю зачем?и теперь что его надо везде будет писать.немного не удобно.они наши имена плохо выговаривают а ещё с отчеством так вообще кошмар.так это надо *ещё и от него отказываться? незнала.а я уже аусвайс получила.
|
Если вы не раз не меняли фамилию, имя,то вам надо обратится ратхаус по месту прописки где выдают фамилиенбух и спросить можно убрать отчество один раз делают бесплатно заполнят бумагу вы распишитесь и отнесёте где получали аусвайс.
|
Жанна . насчет Имени, то я его не меняла,не из за Принципа, а только от того что я с етим Именем родилась. и мне все равно кто не может правильно его произнести, не могут ето не мои Проблемы, одна буква в имени ничего не измени ,но ето для произношения. а вот что проблемы потом у наших Соотечественников много возникают. ето заметно. Но насчет отчества, такая же Проблема, ето не страшно, мне его в Анмельдунгсамте убрале ,но снова через Амтсгерихт.Ето ничего не стоило( *финансово)
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |