![]() |
кто знает, тут в группе есть тема про Umzug и Streitfalle, и чем они кончились? а то я создам тему. У нас предстоит умцуг. ох чувствую и попьют они у нас кровушку.
|
вопрос: есть такие Mieter, у кого в Berechnung der Umlage fur Betriebskosten указано про Kosten von Breitbandkabelnetz?
|
у нас помимо Kabelanschlu? (Rechnung fur Inet/Telefon/TV) при кол-ве квартир какие обслуживает KabelBW 345 Wohnungen- на нас падает ежегодно 29, 15 евро. Мой вопрос: как и где узнать , сколько нам надо будет платить, если мы будем жить в доме-где KabelBw-подключение имеют 5 семей только? Сам KabelBW как партизаны молчат по этому поводу. Видимо боятся, что если мы узнаем настоя
|
...щую цену- то лучше уволим фертраг (мы сейчас ещё пока их кунден до конца октября), чем будем платить эти Бетриебскостен. Кто подскажет? хотя бы для сравнения, сколько сами за бетриебскостен платите?спасибо заранее.
|
Здравствуйте я хотела узнать я сегодня купила палас в турецком магазине за 200 Евро но он мне дома не подошёл я хотела его сегодня отнести назад на что мне сказали что деньги я на зад не получу так как палас был сделан на заказ кто прав и правильно ли это и куда я могу обратится что бы вернуть деньги.
|
Если Ваш палас действительно был сделан на заказ, т.е. вы указали необычные размеры, чтоб например у вас он лежал от шкафа А до шкафа Б, если, края паласа надо было обшивать, чтоб не трепались-то это на заказ. и тогда они правы, тут ничего не добьётесь.
|
"...помимо Kabelanschlu? (Rechnung fur Inet/Telefon/TV) при кол-ве квартир какие обслуживает KabelBW 345 Wohnungen- на нас падает ежегодно 29, 15 евро..." - ????Бетриебскостен????
|
странно, но мы ничего не платим "дацу" ежегодно, хотя тоже такое же подключение имеем как и вы, Наташа.(fr) :-O (md)
|
да но он небыл сделан на заказ были маленькие паласы он сказал может для нас заказать побольше вот и всё палас пришэл но он не подходит нам я думала что если чек есть то я всегда могу получить деньги назад.Спасибо вам Наталья за ответ
|
да, и у нас в доме 11квартир.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |