![]() |
- - Вот я думала в самом начале...а ВДРУГ, кто-нибудь свою историю расскажет, ну что бы нам неповадно было...но увы... - -
Не, дорогая, свою тут никто не расскажет! Драйтаузэнд Цушауэр!!!:-D * А вот посплетничать - всегда пожалста!(v) |
Мне вот из-за такой любви пришлось свой реальный мужской профиль удалить))))),девушки одолели!Одна говорит,если не встретишься со мной в реале-умру!))))Девушки,не принимайте близко к сердцу виртуальных героев,ищите их в реале!!!!!!!!!;-)
|
...хорошая идея...сделать себе мужской профиль и попристовать к карасивым дамочкам...интересно, за сколько можно раскрутить на любовь???...
|
Семейное положение - "Состаю в переписке"... прочитала и меня это улыбнуло:-P
|
Вот я думала в самом начале...а ВДРУГ, кто-нибудь свою историю расскажет, ну что бы нам неповадно было...но увы...
.................................................. .................................................. ..... Лен ,ну ты не торопись подводить итоги . Ещё с пяток лет тут посидим ,у них уже и дети пойдут (у новых пар) и дети детей .....Вот тогда и время придёт рассказывать о новом поколении ,рождённом благодаря сайту "Одноклассники" . сначало здесь общался, потом в скайпе, причем до того дошло, что ночью, когда думал, что жена спит в голос общался со своей пассией... .................................................. .................................................. .. Гляди как затянуло-то , а-а (md) (fr) |
Звонит мне очень хороший человечек и жалуется, что инет не работает второй день, а там переписка ждет. Я , естественно, чем могу советую и порешили, что мой муж к ним после работы заедет, а он вместе с её мужем работает, и посмотрит в чем дело. Не проходит и 3 часа звонит муж в непонятках...оказывается муж этой женщины сам отключил инет, забрал машину, но так, что бы она его не заподозрила, что он специально...Вообщем я сейчас оказалась на поле боя и на какие баррикады идти, не знаю...Но все это неправильно, она все равно узнает, что это собственный муж подстроил и не уверена, что все вернется на круги своя...мне её жалко, наверное это тоже живые чувства, даже если и роман виртуальный...
|
что-то я не совсем поняла, где было сказано о романе... У меня тоже полно переписки.... но роман - это совсем другое дело... он как бы в общем-то и по телефону возможен...(ch)
|
...да нет, там роман...муж сначало хотел блокировать того джентельмена, но так как он не настолько мозговит в этом, то стал у нас выспрашивать, что и как делать...но так у него ничего и не вышло...вот и решил по рабоче-крестьянски отобрать машину и выключить инет...
|
Да по телефону не только может быть Роман , но и Вася ......(fr) ;-)
|
да нет, по-телефону она не сможет, он может просмотреть кто звонил или распечатку стребовать, раз уже начал подозревать...
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |