![]() |
Лен , не сравнивай *то , что не сравнивается . *левша или правша *- это физиология * , но не психика *затронута .
|
дискутируйте как хотите, а если два педика захотели иметь ребёнка....кому какая мука? Если в одной только Африке пол мира беспризорных*-) . В педиках, как я думаю, эта проблема не лежит. Они тоже люди, и хотят иметь детей.( мальчик или девочка) С чего начинается первые ругани в воспитании ребёнка и кто чем займётся(md)
|
Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D |
Виталка, там же у них все поделено...кто мужчина, кто женщина...*-) ...я вот заметила, что наш Вестервелле был "мужчиной"
|
блин! где они только его взяли? кто им дал?
|
дитЁ, имею ввиду
|
интересно , а как это можно заметить? кто у них кто?
|
Сейчас зачастую геи пиарятся на телевидении в образе эдаких преспеувающих "душек", мечтающих создать семью, однополую конечно и непременно воспитывать ребёнка. Интересно, чему воспитывать, что мама это дядя? Или тому, что мама вовсе не обязательна. Также устраивают свои парады, по сути митинги и манифестации, чтобы им было предоставлено больше прав, нежели чем даёт существующее законодательство остальным гражданам. Всё это освещается в СМИ. Разве это не вмешательство в жизнь общества? Или общих прав они лишены, чтобы так вести себя? Нет, это прямая пропаганда. И кто то очень хочет внедрить это на уровне законодательства, расколоть и уничтожить общество с его сложившимися традициями.
|
Тот, кто учился на истфаке подтвердит, греческое и римское общество стало клониться к закату, когда извращения перевели в ранг общедоступных и оправдаваемых...когда патриции заводили себе мальчиков-любовников, которые потом творили безпредел в обществе...И можно, конечно, говорить, что все теперь иначе, но количество голубых во все века одинаковое, лишь отношение к ним разное....
|
Тань,то ,что встречается реже обычного,всегда считалось отклонением.
Тут смысл не в этом. Смысл в том,что мы привыкли считать,что кто-то хуже,если этот кто-то меньшинство. Пару лет назад была свидетельницей одной не большой демонстрации. Лесбе и швули что-то требовали. Словила одного и спрашиваю,чего хотят. А он и говорит: А у нас хотят нашу (единственную на весь город) кнайпу-диско забрать. А куда нам ходить????Мы хотим её вернуть. Как я узнала позже ,оставили им это помещение. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |