![]() |
Наташ, ну *конечно *общатся можно , а *всё же и близость как следствие чувств *важна .
А как - это всё платоническая любовь . * И *мужчина *тут долго не "macht mit *" * :-D * и я *тоже *бы . *;-) |
близость как следствие чувств *важна .
.................................................. .................................................. .......................... Ну естественно , но как я думаю , желание близости возникает когда человека видишь , осязаешь , когда чувствуешь его запах , на фоне этого возникает и желание близости физической .Вот это и есть физические проявления *любви . А если он на расстоянии , то как можно захотеть , просто тупо хотеть секса ? Это просто желание иметь секс . Это другое ...Как можно разлюбить любимого , только потому , что он далеко , только потому , что встречи с ним не частые , если ты любишь человека именно КАК ЧЕЛОВЕКА , то и не разлюбишь .Я повторюсь , для тех кому нужен регулярный секс , то им такие отношения не подходят . Лен , потому мы и спорим , что у нас у всех разные жизненные ценности , принципы , потребности и желания *. |
(Y) (Y) (Y)
|
хотеть того , кого не знаешь - *глупо ....
Как можно *влюбиться в "образ " , *собой больше надуманный ? Поэтому я не понимаю, как можно виртуально влюбиться . (md) Когда люди были вместе *, долго и расстаются , любовь , если она обоюдная много вынесет . А если двоё *только через переписку или инет познакомились , глупо утверждать - *люблю ! Человека узнаешь и почувствуешь только общаясь с ним , когда он *рядом . |
Имеют ли будущее отношения на расстоянии .... или Wochenendbeziehung?- я бы не смогла...и я думаю,что таких как я много!:-D
|
хотеть того , кого не знаешь - *глупо ....
Как можно *влюбиться в "образ " , *собой больше надуманный ? Поэтому я не понимаю, как можно виртуально влюбиться . (md) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Лен , а при чём тут виртуал , я то про реал . |
ну *это *так *.......... *дополнительная мысль *пробежала *:-D :-D
|
ну вот...бегают тут всякие!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
дополнительные :-D :-D :-D
|
будем им подножки ставить ? * *:-D :-D
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |