![]() |
Как можно бытъ зависимой от какого то человека?*-)
|
Настюш, бывает очень сильная любовь тому причина...
|
Но неужели не срабатывает какое то самолюбие, эгоизм в конце концов- само осознание того,что ты "не нужна" по моему уже должно производить какой то щелчок в сознании.
|
У многих срабатывает,а некоторых переклинивает...Иногда только психолог может помочь...
|
сильная любовь.....это не любовь к себе...где гордость девушек осталась...не пойму...
|
Обычно таким людям вообще по жизни сложно...т.к. всегда эмоционално зависимы...от всего.
|
Такая беда не только у девушек бывает...Случается что и парней тоже торкает...Я уже несколько раз по телевизору про такие случаи передачи смотрела...В депрессию уходят, не хотят кушать и свет Божий им не мил становится...
|
Как избавиться от зависимости к человеку ? полюбить себя надо и вся зависимость уйдёт:-)
|
У меня такой зависимости никогда не было.Но никогда не осуждала людей, кто не мог сразу забыть свою любовь. Надо уметь уважать чужие чувства, даже если они не всегда кажутся нормальными.
|
На мой взгляд не суметь забыть любовь это ещё не зависимость. Зависимость, когда никого и ничего вокруг не замечаешь, ничто больше не интересует,только им/ею живёшь.в таких случаях или самолюбия мало или кроме любви никаких красок в жизни нет. Выход один работать над собой и своей жизнью
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |