![]() |
Кать, нас тоже учили и не говорить и ни с кем никуда не идти...но зачем такими методами...Она уже в 8 лет о сексе знает больше чем я в 15...А может такая инфа из детей со слабой психикой маньяков и делает? Вот рассказали мальчику о том, что там у девочке и к чему это ведет...один посмеялся, а другой пошел за мамой подглядывать, а третий зажимать одноклассницу и в трусики лезть. А не было бы этой инфы и может на одного маньяка стало меньше...
|
Да, Ленок, я тоже не знаю где граница разумного. Мы выросли вообще тёмными, с мамой о таком говорить? Да упаси Боже. А было бы неплохо и нам тогда немного по другому к этой теме относиться.
|
Даже психологи подтверждают, что чем больше стали говорить о сексе и извращениях, тем больше их стало появлятся...потому как у нормальных людей это вызывает отторжение, а вот у ненормальных любопытство и желание попробовать...
|
Кать, я согласна...обязательно нужно говорить с детьми, особенно с девочками...Но, может, как-то в более домашней обстановке, даже может на ужасных примерах, до слез, но дома и с мамой...
|
aufgeklarte Kinder sind starke Kinder...............
|
По крайней мере я своим мальчикам всегда говорила, что могут задавать мне любые вопросы по этому поводу. Но была рада, что они всё-таки к папе с этими вопросами шли. И когда первый раз нашла презерватив у них в кармане, то уединилась, что-бы не среагировать фальш.
|
Лен, в наше время всё это было и зажимание, и подглядывание и насилие, кому надо было всё знали, а вот жертвы и становились жертвами от незнания. Ведь как легко *подростку изнасиловать ничего не знающую 5 -6 летнюю девчёнку и никто ничего не узнает.
|
Случаев о насилии в детстве стало больше от того, что многие заговорили на эту тему и то не все, раньше это было табу тема
|
я рада, что в школе есть эта тема.....и они это сделают профессионально...
|
правильно Оля, и до сих пор мы говорим о насильниках мужского пола...
а вот о женщинах табу.... |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |