Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Состояние медицины и здравоохранения в ФРГ...Ваше мнение? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2803)

Глубокое Макэ 13.02.2011 06:13

В Германии очень развита Профилактика рака. Каждый год оплачивается проверка у врача. Если человек делает регулярную ОПЛАЧИВАЕМУЮ профилактику, то риск заболеть раком намного ниже чем у того, кто не пользуется этим правом. Кто знает, была ли жена Горбачёва или Абдулов профилактически обследованными, пока рак не вошёл в последнюю фазу, ведь в России такая профилактика не оплачивается! Спекулировать можно много почему,что и как. Но каждый гражданин Германии имеет возможность на осмотр и профилактику, так как страховка это оплачивает.

E-Name 13.02.2011 06:13

Пенсинер в Гермнии в состоянии опатить своё правильное питание, а вот в России он питается тем, на что деньги остаются. Лишнее это сравнение *для сравнения продолжительности жизни. Уровень жизни разный.

На Луне 13.02.2011 06:14

Странно всё это как-то...Вам не кажется?
Нет, вообще-то. 1. Продолжительность жизни может зависеть не только от состояния системы здравоохранения, но и от многих других факторов.
2. Почему бонзы едут в ФРГ лечиться - лучше всего у них и спросить. Они и деньги здесь предпочитают держать - не вкладывают в перспективнейшую (с т.з. ресурсов) Россию - тоже вроде нелогично, ан... Есть серьезные соображения у них, вестимо...

Абдулов 13.02.2011 06:17

Например,бывший канцлер Германии Хельмут Колъ лечится в клинике в Людвигсxафене
------------------------------------------------------------------------------------
Меня оперировали в Хайльброне, а потом вертолетом отправили в реанимацию в Людвигсхафен, там я три недели пролежал, а потом перевели в палату.

антонина 13.02.2011 06:18

У меня нет такого мнения, что в России врачи "такие хорошие". У меня вообще нет мнения о медицине в России - откуда, если я там никогда не жил..? Разумеется, я такой мысли и не высказывал.
Странно,Александр,разве это не вы писали? *Согласно моим подсчетам, так и вызодит примерно: 80% врачей - плохие диагносты. Т.е., из 5, к котрым я обращался, один - оказался диагностом. И то - одна русская из Москвы.. (:
Из этих ваших слов выходит,что 4 немецких врачей-плохие,а вот хороший врач-именно русский из Москвы.Москва-это Россия или?Именно эту мысль вы и высказали.

На Луне 13.02.2011 06:19

Ох уж эти немцы, даже врачи -дебилы не могут помешать продолжительности их жизни!

Ага...
Но они стараются, и у них получится, Ubung macht Meister-- :-D

E-Name 13.02.2011 06:20

:-D :-D :-D

антонина 13.02.2011 06:22

Владимир,я живу 60 км от Людвигсxафена.

Iskra 13.02.2011 06:24

Ещё к продолжительности жизни...Вызывая скорую здесь,через 3 минуты она тут...,в экстренных случаях вообще доставляется вертолётом...,а что в России с этим обстоит ,все знаем,в лучшем случае приедет минут через 20...,уже констатировать смерть...А ведь успех лечения зависит от того как скоро оказана помощь...

Глубокое Макэ 13.02.2011 06:25

Сравнивать медицину России с медициной *Германии не имеет смысла. В России вообще нет никакой системы!

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.