![]() |
:-D :-D :-D :-D Нет...я раньше повзрослела.
|
ужас,Нась я в шоке прям....теперь я понимаю.почему у меня не получается с вами серьёзно поговорить....:-D :-D :-D (md) :-D
|
Вау, деффки, я ужас ужастный нашла в инете(hu) ...Точно нам кирдык...
|
ну это смотря сколъко ты уже до этого накосячила.оно же суммируется за всю жизнь, а не так,что отсчёт с нового года пойдёт.Так что Анют....ну ты не переживай...я тебя с собой приму в очередь..можешь со мной встать:-D ;-)
|
Не бойтесь девчата, всё это старые сказки.
Помню в начале 70х годов свидетили еговы тоже такую херню говорли, что в 1975г будет конец света, это всё дуратские выдумки. |
Первые признаки ожидающихся событий уже можно было наблюдать
Наклон индийской плиты - в катастрофических наводнениях в Пакистане, новое наводнение в сентябре уже побило прошлогодний рекорд, а также в рекордных наводнениях в Индии и Таиланде, в Камбодже и Вьетнаме, в Австралии и Китае, в Корее и на Филиппинах Разворот южной Америки - в рекордном наводнении в Колумбии и Бразилии, оползнях, обвалах и трещинах, в разрушении от тряски городов на западом побережье, наводнениях и разрушениях в центральной америке, извержении вулканов, регулярном подтоплении карибских островов Движение Африки - в море у Таманского полуострова появилась полоса суши длиной 800 м и шириной 50 м, пласты глины поднялись на 5 м над уровнем моря, а в самой Африке рекордные наводнения в Нимибии и Нигерии, трещины и оползни в Уганде, вулкан в Эритрее, сейсмической аномалии и извержении вулкана на канарах, землетрясении в Турции События марта в Японии повторятся теперь на юге и землетрясений будет намного больше, уже наблюдалось подтопление южных островов Ново-Мадридское урегулирование - в рекордном наводнении в США на реках Миссисипи и Миссури Даже у европейского цунами уже были предвестники - 29 июня в Корнуолл, Англия, наблюдали мини-цунами, это был крошечный предвестник грядущего, из-за небольшого разрыва в Атлантическом разломе. И все эти события произошли меньше чем за год, приближается сдвиг полюсов земли |
Лариска,ты понимаешь что нам итак уже страшно,а может и ещё кому то...может не стоит писать?!
|
В ближайшее время ожидаются следующие события
1. Наклон Индо-Австралийской платформы с погружением Индонезии и плиты Сунда - Джакарта потеряет 25 метров высоты, Сингапур - 18, Бангкок - 12 и Гонконг - 6 метров. 2. Сжатие Tихого океана, позволяющее развернуться Южной Америке - произойдет серия 9 бальных землетрясений в Андах, цунами в Венесуэле и погружение карибских островов, 3. Разрыв южной части Атлантического Разлома, позволяющий развернуться Африке и опуститься дну Средиземного моря - разрушится Стамбул, 4. Большие землетрясения в Японии, сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием - цунами 30 метров на южных островах, или этот цунами произойдет в п.1, 5. За которым почти сразу последует разрыв северной части Атлантического Разлома с последующим Европейским цунами - главный удар цунами высотой 50 метров придется на Англию |
оооооооооооо,уже написала...
|
Ну нет уж...Буду вам всё писать...А то чё мне одной что ли бояЦЦа?Бойтесь тоже со мной...(v) :-D
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |