![]() |
ну я по работе с такими сталкиваюсь просто.....тоже хотят чтоб дома у них красиво было.....так они и не скрывают своего образа жизни ...:-) сразу всё выкладывют.
|
Дим , ну вот без обид , это наверное уже 528-я тема о убеждённых холостяках . Ты хоть форум полистай , чтобы посмотреть есть ли такая тема . Всё одно да потому . Спасибо за активность , но одно и тоже не хочется перемалывать.
----------------- мне уже тоже в его темах писать не хочется (sr) всё на один лад как то . *-) |
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.
----------------------------------- Максим ------------ поцелуй тебе за это . * * :-D :-D :-D |
*-) *-) *-)
|
Моряки, все как правило холостяки..
Ждут они своей морячки, после долгой нудной качки.. |
Бизнес-Вумен., холостячки..
Мужа, нет, но есть две тачки.. |
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот..."
|
а я раньше тоже говорила...никогда не выду замуж...а вот когда встретила своего...изменилось как-то всё вокруг....(md)
|
такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие...
------------------------- с чего бы это?Живет себе в удовольствие,надо ему так. |
Убеждённый он холостяк или многодетный отец , какая разница? Для меня человек прежде всего интересен своим характером, умением общаться с людьмии своими интересами. Всё остальное - дело приватное и не поддаётся осуждениям со стороны.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |