![]() |
мне кажется что ауслендеров только сами ауслендеры и не любят!Живу здесь более 10 лет и ни разу ни от одного настоящего немца не приходилось услышать чего-либо подобное!Напротив *все они очень вежливые,толдерантные и приветливые!
|
ни одного дня за свои прожитые ХХ года не считал себя поддельным немцем. Даже в свидетельстве о рождении и паспорте всегда подтверждение стояло.
|
Возможно речь идёт о так называемых приколах, как бывает у рождённых здесь, так называемое "хетцен" людей, ну например из баден-вюртенберг где нибудь в районе Кёльна или Дюссельдорфа и наоборот за так называемый диалект.
|
Эдуард,да Вас поддельным немцем никто и не считает!))))))Да и не станете же Вы,к примеру, мне вслед шайзе аусландерша кричать!))))Или?:-D
|
Да нет, Галина, я Вас лучше расцелую(lo)
|
:-O
|
Нет моим коллегам не мешает.Тем более что и коллег у меня не так много.И разговаривать мне особо не приходится.Разве что с растениями(я работаю с цветами).Сейчас правда занимаемся ещё и с пальмами.
|
Naschi professora normaljnie, ni4ego nikomu ne goworjat. A franzusi schmeschno po nemezki goworjat, ja sei4as kak ras wo Franzii u4usj. Ne ho4u snjatj, kakim im kaschetsja moj franzuskij. :-S *-)
|
да просто странно мне, что ученых мужей акцент "раздражает", странная формулировка была...а мне-то по фигу, у меня и в английском и в немецком минимальный акцент, то мне до их критики :)
|
А вот мне "немецкий акцент" мешает!Особенно когда люди со знаками препинания не дружат и русский в советских школах проходили,но мимо!:-)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |