![]() |
Герман ну 10-12 лет за дело,которое принесло материальную выходу...понятно,тут вряд ли кто будет париться...а 10-12 лет отсидеть за то,что Васю посадил по ошибке и причинил ему телесные повреждения средней тяжести,так не умышленно-это другое..))))
|
Проблема в том,что эти законы не будут работать....или будут подставлять стрелочников :-(
|
Герман,вопросы совести-вряд ли...а вот вопросы безалаберности и безответсвенности думаю поддаются корректировке.
|
Этистрасти мордасти уже чуть напрягли-давайте лутше про колбасу и её последствия-оч интересная тема :-$
|
Герман а я вам это еще и в личке написала..пока законы не работают,то вопрос отменить ли смертную казнь или заменить ее пожизненым заключением вообще не имеют смысла...поскольку мало изобрести машину,для того,чтобы ей пользоваться,нужно чтобы она работала.
|
Герман последствия на фото)))
|
Срочно пришлите рецептуру и сорт кобасы!!!!!
Срочно!!!!!:-D |
Мария,тебе на НТВ с моей однофамильницей Людмилой К в паре выступить надо!Она почасти законов РФ у нас там(H)
|
Герман ну вам тогда нужно для начала другую темку создать" сорт колбасы и ее последствия"..
|
Милые Дамы,я думаю, что уже сёня стоко эюризма зазря перелопатили и Вы еще не насытились?;-)
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |