![]() |
А может изначально надо было человека просто попытаться понять и по хорошему с ним, тогда может и ответы от него получили?
|
Сейчас накалякую свою Басню Я русско украинка белоруска родилась в Казахстане новерно казашка.Мой муж немец приехали сюда я лично без знания языка .Муж мой вечно не доволин врачи нехорошие, работа тяжёлая.Ворчит ворчит конца и края нет я человек такой на жизнь смотрю с подходом .Говарю ему ты какова перца меня сюда притащил ,Назад пути нет сыну уже 19 грамматику русскую незнает писать не может граматно.Тот плахой это не хороший.Сыну репититора надо будет нанемать .Да может и не всё тут гладко но не хужи чем где мои родители живут.
|
Вот такие у нас делишки я его ругаю пожалуйста перестань смотреть на жизнь в тёмных очках.
|
А может изначально надо было человека просто попытаться понять и по хорошему с ним, тогда может и ответы от него получили?
Многие пытались изначально его понять и предлагали помощь..Почитайте все сообщения...:-) |
Зачем же мы приехали в Германию?
"за колбасой"! |
Наталья, давай своего мужа сюда.
|
Ольга, вы исключение, я помню, но и вам он в ответ вежливо отвечал. И ваши слова с Ольгой были, что он интелигентный собеседник, может не дословно, но что то в этом роде.
|
Олеся, это ведь не твоё мнение?
|
Если кто то за колбосой- это не значить, что все поголовно этим живут:-) (N)
|
Мы ехали на свою историческую родину и нашли её,но РОССИЯ(L) останется на всегда в наших сердцах.(L)
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |