![]() |
Кенгурёнок наш?:-$ :-D
|
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу
––Я сегодня была у доктора,и он мне сказал,что у меня грудь как у 20летней девочки... ––А про 50 летнию задницу он ничего не говорил? ––Нет. *Про тебя он не спрашивал........... |
А то ?! Мы с возрастом еще краше, *как вино(H) *,баалин как...тост еще есть о женщинах*-)
|
Я,позвольте скажу, если женщину любишь,то она и с отвисшим животом будет для тебя ангелом!Так же и мужчину!Другое дело надо в каждом возрасте держать себя в тонусе,я согласна!
|
Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, голова трещит.
Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Коля, иди завтракать. Мужик: - О! КОЛЯ!!! |
Сильные неудобства подстерегают женщин, привыкших сладко засыпать на мощной и волосатой мужской груди. К большому сожалению дам, ученые обнаружили, что сильный пол продолжает терять присущие ему качества , причем не только психологические , но и физиологические .
Британские хирурги заметили, что в последнее время все больше мужчин обращаются к ним с просьбой сделать косметическую операцию по уменьшению груди. Причем среди пациентов – не разжиревшие боровы , которых и так легко принять за женщин, а вполне себе стройные красавцы. С помощью хирургического вмешательства им приходится бороться с последствиями гормонального заболевания, называемого гинекомастией. Оно-то и вызывает у мужчин увеличение грудных желез. .............Действительно сиськастые мужики сейчас не редкость......*-) |
:-O (hu) (hu) (hu)
|
Ученые установили, что кругленький животик нередко приходит как расплата к тем, кто не умеет спать. В качестве «подопытных кроликов» была отобрана и отсортирована по образу жизни (физической активности, питанию и т.п.) тысяча людей. За ними наблюдали в течение 5 лет.
И установили, что люди, спящие менее 5 часов, а также те, кто любит поспать более 8 часов в сутки, нередко расплачиваются за это своей внешностью. Отрегулируй сон вместо того, чтобы морить себя голодом и изнурять в спортзале! Так что в полной мере нужно задуматься трудоголикам и лентяям... |
:-)
|
Короче, нужна норма...Фсё, сАстАвляю график дня и шаг впаво, шаг влево будет считаться убийством фигуры!(sc)
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |