![]() |
Желаю жить всем в городе Любви,
Конечно же на улице Согласья, Чтоб окна выходили на проспект Мечты, Вела дорога к морю под названьем Счастье! А на причале белый теплоход Со звучным именем"Надежда" Пускай он вас по жизни поведет, Где будет вам надежно, безмятежно! Пускай минуют вас разлук шторма, А тучи бедствий пусть разгонит ветер! Держитесь крепче за Любви штурвал И все у вас получится – поверьте! |
Когда уходит женщина
Никто ей не судья... Когда уходит женщина Винить ее нельзя Она уже уверена Что счастье впереди Она уже потеряна Назад ее не жди Закон далекой древности И правило одно- Хоть умирай от ревности , Но не держи ее Когда уходит женщина Бессмысленны слова Когда уходит женщина Она всегда права |
Я плакал на заре, когда померкли дали
Когда стелила ночь росистую постель И с шёпотом волны рыданья замирали И где-то вдалеке им вторила свирель Сказала мне волна:"Напрасно ты тоскуешь" И скинув свой покров, зарылась в берега А бледный луч луны, холодным поцелуем В молчанье застудил мне слёзы в жемчуга... (С. Есенин) |
Может ли жить человек без мечты,
Без веры в хорошее,без красоты, Без доброго взгляда,без тёплого слова, Без мира под крышей родимого дома? Без дела такого, чтоб радовать душу? Без друга,что слёзы в горе осушит, Без слова участья в постигшей беде? Так жить невозможно. Ни мне, ни тебе!!! |
Пускай прекрасным будет
настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни: И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
Молитва за женщину.
Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали. Пусть беды к её причалу Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту. любовь и радость, Дружбу, чистоту и счастье, Луч негаснущей зари. Подари ей,поспеши, Глубину всех отношений. Не коснуться пусть лишенья Её трепетной души... |
Роса похожа на слезу.
Ты видел ли такое сходство? Когда природа шлет грозу, То небо нам роняет слезы. Роса есть часть плодов земли, Ее хрустальное явленье. Слеза есть зеркало души, Итог простого невезенья. Когда осенний солнца луч Засветит в капельке росинки, То, высунувшись из-за туч, Осушит он твои слезинки! |
Кто ошибется, кто угадает.
Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. |
Пускай прекрасным будет
настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |