Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   11). Тема о детях: проблемы, воспитание и другие вопросы (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2070)

Ирина В 17.01.2009 08:05

Елена, я поэтому и написала, что в педагогике, но и как-то странно ставить однозначный возраст с учетом того, что девочки быстрее взрослеют. У нас одноклассница - соседка, так она уже невеста рядом с моим сыном, который почти ребенок. Одногодки.

Elena Schylx 17.01.2009 08:41

Конечно, однозначности тут нет. Но тут же не во внешности дело. Моя старшая кстати тоже невеста - самая высокая в ее 3-м классе. Ей скоро 10 лет, а рост 160 и размер ноги 39! * :-D Хорошо еще. что она не комплексует .

Ирина В 17.01.2009 08:44

В принципе внешние изменения предполагают, что физиология начала изменяться, значит гормоны играют. Говорят, что в этом смысле с девочками "проще", некоторые всплески в этом возрасте можно проследить по циклу, если он установился.

Ташка Какамэв 16.03.2009 08:11

???хммм я не знаю, я девочка была тоже рослая, да и вот выросла до 176, так вот гормоны у меня не играли ни в 12 ни в 13 лет...При чём здесь гормоны и внешность???? БРЕД!
Да кстати Елена, я девушка высокая и горжусь своим ростом, а парням девушки высокие знаете очень даже нравятся, а низкорослые вообще пищат, так что не переживайте и гордитесь ростом вашей дочери, это очень красиво!!! Не даром в модели берут высоких а не 1,50, в этом есть свой смысл :-D

Nasarenko 16.03.2009 15:42

Интересные суждения высокий рост,это предел мечтаний,моя дочь ей 14 лет,она 1.82 см и размер ноги 45,собираюсь идти в магазин
покупать новую обувь говорит старые малы,я ей 3 года в мужском отделе обувь покупаю,у меня просто нет денег заказать за 250-300
евро,вот вам и высокий рост,хотя низкорослая казявка,но я никогда не пищала,да и не так уж много высоких мужичков,мой муж 1.80
и он говорит терпеть *в постели дылду не хочу,а в этом плане у нас всё *(Y) ,а у моей дочери друзья которые ниже её и им 16-17 лет!

Nasarenko 16.03.2009 15:43

Мне это не по вкусу,мозги то ещё детские,а главное каждый должен думать своей головой,слава богу они на вид у нас у всех одинаковые! (fr)

Ташка Какамэ 16.03.2009 16:36

Спасибо за высказывания Наталия, ну мнение о ДЫЛДЕ васказал ваш муж, а он не единственный мужчина...
45 размер это конечно ого-го, ну не у всех такой большой размер ноги при высоком росте...а я своим ростом горжусь, никогда проблем с парнями не было, а такое мнение типо дылда и т.д. меня абсолютно не тревожат, т.к. я считаю умный и воспитанный человек никогда не скажет такое девушке...
А тем более у Вас растет дочь высокого роста и если она этим страдает,. то я думаю её вам поддерживать надо а не всплескивать руками и охать какая же она дылда у вас, у детей потом и развиваются комплексы!

Nasarenko 16.03.2009 17:42

Таня не в обиду лично вам дылда это нормальное старорусское слово,ещё есть и по хлеще,никто вам не мешает гордиться вашим
ростом,но это не ваши заслуги вас родила мама это ей поклон,у меня в школе была девочка высокая так её только дылдой и звали
и наверно проблемы в школе скорей всего тоже из за это го,если ты отличаемый чем то,значит ты не такой как все! Да ещё одна деталь
достань,по вешай, пыль вытри *со шкафа и т.д.Да и вы тоже мягко говоря выразились о нискорослых,это наверно порода лошадей?

Ташка Какамэ 16.03.2009 18:02

Я и не обиделась,на что мне обижаться? Das sind nur dumme Bemmerkungen fur mich...Не в обиду кому то сказано... Я не знаю, у нас в классе были девочки и повыше меня, в другой школе я была самая высокая и никогда не слышала за свою всю жизнь такие высказывания, просто знаете это всё зависит от воспитания, у нас в городе могли дети друг на друга сказать дура, ну никогда не говорили такие слова, т.к. у нас это было в полне естественно и ничего удивительного, а Германни это тоже в полне нормально...а дети которую обзывали вашу одноклассницу, значит они слышали это дома от свооих родителей, которым оказывается это было дико...Потом взрослые удивляются почему у их детей комплексы....сами их доводите потому что, сами этого не замечая
Да и к вашему сведению есть низкий рост, средний и высокий, и 1,50 считается низким ростом, про породу лошадей сказали вы а не я... так что сами следите, что говорите (v)

Nasarenko 16.03.2009 18:24

Да признаться вам что сами пишете,например ,,низкорослые вообще пищат,,это нармально и вы считаете хорошо воспитаны?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.