![]() |
Знаети Ирина я написала что меня здесъ в Германии *беспокоет, и какой у меня след в душе остался когда я из Караганды *уезжала. А насчёт ответа, я попрасила бы вас прочитатъ ещё раз мои последнии сообщения,я такого не писала: "что там было лучше...."- это уже ваше добавление.Но могу сказатъ с гордастъю я там прожила 25 лет и ни одного подобного случая не слышала!А МОРАЛь моего сообщения была не пропажа детей,а мои личные сравнения стран где я жила и где я теперъ живу !Предисловие:яоченъ прошу когда ктонибудъ пишет ответ на какое либо сообщение, прочитайте его ещё раз чтобы понятъ смысел о чём пишет этот человек, что он хочет донести до Вас- и не коверкатъ его сообщения..!Я стараюсъ бытъ просто откравенной - поэтому и пишу примеры из моей жизни, чтоб донести до людей с которыми я общаюсъ на этом форуме хотъ както реалитет моей жизни там и сдесъ!
|
Я имею только одно гражданство,российское и отказываться от него не хочу.А что касается всего остального,так это факты которые существуют на сегоднешний день.
|
Дорогие участники! Открывая эту тему,я только хотел узнать есть ли люди которые намерены уехать из Германии и дать им совет,прежде чем это сделать, проконсультироваться смогут ли они при желании снова вернуться назад.Вот в принципе и всё.Желаю всем удачи!
|
А я про Парагвай всё думаю :-$ *-)
|
а там опять все заново начинать :-)
|
Вы вспомните о хорошей русской пословице - "Хорошо там, где нас нет"! А многие бы "дорогие россияне" с удовольствием бы с вами местом жительства поменялись! :-P Живите здесь, но не теряйте русскую душу и корни, и передавайте свою любовь к бывшей родине *детям и внукам (Y).
|
Ирина святые слова (F)
|
То что я знаю о Порaгваи:У моей подруги свекровъ со свёкром уехали в Парaгвай,построили там дом,вложили свои накапление неизвестно куда.Теперъ хотят обратно,но вопрос на какие денъги,дом продатъ не могут,без ружъя на улицу не выйти местное население отакуют безконца,дожди лъют месяцами, дороги поля *размывает, влажностъ повышинная,мебелъ в доме вся плесенъю покрыласъ ,она расказывала как они для того чтоб людей в Парaгвай заманиватъ,снимали рекламу,запускали в речку рыбу а потом её же и вылавливали показывая тем самым что здесъ оченъ богатые урожаи на всё, рыбы валом,кортошку 2 раза в год садим........,да и дети, что дети там увидят,образования никокого.Естъ как она говорит толъко два выхода, ждатъ когда кто-нибудъ приедит и быстренъко продатъ свой дом пока люди непоймут куда попали,или всё броситъ и уехатъ, но это поверъте оченъ тяжёлый шаг.
|
ja usche tosche takoe pro paragwai i ne odin ras (N)
|
А почему местно население атакуют? Я в принципе сразу говорила, что всё так прям красочно рекламируют, что такого просто быть не может, понятно, что там какая ловушка, правда я думала, что там много полей, будешь 24 часа в сутки на них работать.....
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |