![]() |
Lillija Horn
Как вам быть? 1. Наити нормальную работу. Не за 50% , а за 100%. 2. Можно еще отказаться от каких-нибудь лишних трат. 3. 20 летний сын может уже не сидеть на шее у матери, а сам подрабатывать и помогать еи. Хватит советов или еще? Может конечно вы ждете какои-то другой ответ, но я не знаю иного решения. |
да,соглашаюсь полностью с Аркадием, Лилия, в вашем вопросе. Вам надо официально чтоб не считали вашу Einkommen с доходами сына, т.е чтоб сын были отдельно (может WG какое нибудь), а там может " потихоньку" и у вас жить. А Вы если ненайдете на 100% работу, может на базис где найдете в добавок к 50% вашей основной работы, уже не будут так много шоейр брать, и на пенсиию с 50% идет... У Вас такой высокий счет за свет! Кошмар! мы с 85кв. метров-и вчетвером-платим не больше 45 в месяц. Или Вы отапливаете електричеством?
|
К Наталье Логиновой- я с вами полностью согласна но пока сын не выучится его исползуют по полной программе имею ввиду он целыми днями на них пашет у него выходная толко ночь, и если он приезжает домой я даю ему отдахнуть, он у меня один ---а возможности работать на 100% у меня нет, я рада что ета работа у меня есть, а свет не знаю ,дороже с каждым годом
|
К Аркадию я с вами полностью согласна но пока сын не выучится его исползуют по полной программе имею ввиду он целыми днями на них пашет у него выходная толко ночь, и если он приезжает домой я даю ему отдахнуть, он у меня один ---а возможности работать на 100% у меня нет, я рада что ета работа у меня есть, а свет не знаю ,дороже с каждым годом ---на шее он не сидит я его по другому воспитываю он бы и рад помочъ выходных у него почти нет
|
Лилия извените что я вмешиваюсь, но вот здесь я сейчaс не понимаю почему у вашего сына такая маленькая зарплата??? вы пишете что он получает 550€ а потом на руки всего 150-200€ вот здесь мне интерессно почему??????? Другой вопрос за свет 104€ в месяц, вы жевёте в двоём и у вас такая высокая сумма???? У меня радители 7 человек в квартире и они плотят 90€.
|
Ну тогда найдите спонсора.
|
ДЛЯ Елена (Гренц)Майер
По поводу шульгельд. На сайте АА написанно , что получат дети до 25, которые учатся, и если их родители получают от гос- ва деньги. Всё идёт автоматом. К деньгам за август т.е. в эту пятницу |
да наташа я уже письмо получила с аа - там все написано - спасибо
|
Если стоит тарелка то за телек платить не надо, но если кабельный ввод имеется то надо смотреть в договор о найме тут ничего не поделаешь17 евро отдай. А вообще вы живёте не по средствам затраты на квартиру непомерные , 10 еро за эл. энерию говорит о том что у вас комп не выключается, телевизор работает постоянно, и квартира у вас большая, красиво жить не запретишь.
|
катя я тебе уже писала ответ ,но почемуто на сайте его нет, потому что сын оплачивает ком-ту и еду ,как в хотелле ,в принципе он неделю там живет- поэтому шефиня с него так много удерживает, и в добавок деньги она на конту сыну не перечисляет, а дает на руки, свет104 на 2 мес.=50.00 в м-ц +общий
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |