![]() |
Лучший вариант конечно, это устроиться на любую работу. Даже если вам хватать не будет, то уже посмотрят на вас с другой стороны.
Если вы уже подали заявление в загс, то вам визу продлят. И если вы хотите получить гражданство, то вам нужно полностью не зависить от государства. |
Спасибо,будем пытаться все возможное делать
|
Bertolt Richter большое спасибо вам за поддержку.Я позвонила сегодня была немка, она сказала в понедельник с утра позвонить.Просто столько сразу навалилось проблем, я не знаю и работу ищу и брак делаем.До 27 виза они сказали термин пришлют и нет ,а мы до того бератора не можем дозвониться.Решили надо самим поехать.Я надеюсь на хорошее
|
А может тогда проще уехать на Родину невесты.
|
Елена Косенко
У меня муж немец(российский), все его родственники живут в Германии (138) человек. Мы хотели купить дом, и остаться, россиянам, покупающим дом за рубежом, вид на жительство часто кажется ключом, который открывает все двери. Привилегии налицо: исчезает необходимость регулярно получать визы, появляется возможность работать за границей, определить детей в бесплатную школу и даже получить некоторые социальные льготы. , россиянам не обязательно отказываться от российского паспорта, так как власти государств не обмениваются информацией такого рода вопросу . В России двойное гражданство не приветствуется, поэтому для тех, кто не хотел бы ломать голову, какой статус предпочесть, вид на жительство может стать лучшим вариантом. Правда, ли это? |
Законы Германии очень либеральны в
отношении иностранцев. Иностранец может приобретать как жилую, так и коммерческую недвижимость на всей территории страны. В Германии нет никаких законов или положений, дающих немцам преимущества перед покупателями из других стран. Сама по себе покупка жилой недвижимости в Германии автоматически не предоставляет иностранцам права постоянного проживания, однако наличие в собственности квартиры или дома на территории страны будет немаловажным аргументом при рассмотрении ходатайства о получении вида на жительство. Владение фирмой или коммерческой недвижимостью в Германии дает возможность бизнес иммиграции в Германию путем получения сначала временного вида на жительство, а потом при желании и постоянного вида на жительство в Германии. |
насколько я знаю, этот закон распространяется и на немцев.
|
Что-то там не так, как Вы пишете. Потому что социальщику никогда не дадут разрешение жениться и перевезтив Германиюжену (мужа), если он (она) не в состоянии содержать своего партнёра. Перед тем, как дать разрешение, всегда проверяют и требуют документальногоподтверждения платежеспособности.
|
все правильно ,у меня сестра тоже получает от артбайтсамта помощь ,поехала на родину ,там зарегистрировала брак с мужем с которым жила более 10 лет в гражданском браке , и через три месяца он приехал на воссоединение ,без каких либо проблем, она оформляла документы для воссоединения в красном кресте, можетбыть ей это ипомогло ,мы были тоже удивлены ,что все гут гекляпт
|
Может быть "Красный крест" играет какую-то особую роль, но
просто такStandesamtи Auslanderamtсоциальщикам разрешение на брак с иностранцем не даст никогда. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |