![]() |
я тоже работаю *на *басис 400 и мне *оплачивается и отпуск и больничный 6 недель *!
|
Прекрасно , Елена, добро пожаловать в клуб!!! "daesch? Gerechtigkeit"!!!
|
Каждый день по 2 часа ! * Я *в другой группе прочитала * на эту тему *полазила в нете * сделала себе *копию * и к шефу * и вот уже год *и отпуск оплачивает , *отпуск *мне положен 20 дней в год *это по закону, * шеф *проконсультировался у своего * штоер бератора *и дал *добро извинился *! * Вот *про *отпускные *и * Вайнахтен *читала там по процентам * я получаю меньше *настаивать не стала *:-$ * *естественно ровно 400 у меня не выходит *поэтому эти добавки * могу еще получать
|
Работал на базисе в 2006. У меня был подписанный договор, где оговаривалось количество часов в неделю, продолжительность отпуска и т. д.
Количество часов в день могло быть различным. Но у работодателя велся учет часов. И если фактически отработанное время превышало оговоренное, то я получал оплачиваемые отгулы. |
Объясните пожалуйста, что вообще такое Basis?
|
Работа, с зарплаты за которую не платятся налоги.
|
kstati, otpusk na4isljaetsja ne po kol-wu 4asow w nedelju, a po koli4estvu rabo4ih dnej w nedelu. Esli 2 rabo4ih dnja v nedelu- to otpusk 8 dnej w god. i ne zawisit ot togo rabotaesch ty eti 2 dnja po 2 4asa, ili po 5 4asow.
|
Arkadij, a bylo li u Was takoe, 4to Wy nedorabatywali? ne prihodilos li togda woswraschat dengi? A to u menq moja zagnula. esli budet pereplata- wozratisch dengi... i tak sche i w Arbeitsvertrage napisano. Komisch! 4to to zdes ne to! (izwenite-kirilliza is4esla)
|
Недорабатывали? Это как? А возврат денег..... Зарплата платится за отработанные часы.
По часам: Должен работать в неделю 12 часов. Если на этой недели было меньше, дорабатывай на следующей. Но такого небыло никогда. Наоборот, часто просили задержаться еще на пару часов. |
ну, например, я нянчу ребёнка, в одном месяце он болел, и мать сама с ним сидела. и вот за дни, когда, я не ходила, из з атого что мать сама сидела с ним, надо в конце месяца "лишние" деньги (платит то она постоянно одну сумму), лишние-т.е мной не заработанные, выплатить. вот так.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |