Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Участие мужчины в родах. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=172)

LEP 05.12.2008 02:56

Roman a vu pri rodax pricytctvovali?

LEP 05.12.2008 19:56

ny kak vu moxete govorit pro polesno ecli ponjatija ne imeete kak eto roxat. Vu procto boitec

Olga Gvin 18.02.2009 03:41

Это вопрос весьма спорный. Мой муж на родах не присутствовал, поэтому мне сложно судить, возможно это действительно помогает женщине. *На мой взгляд это "зрелище" далеко не из приятных, я бы не хотела предстать перед моим любимым человеком в таком виде. К тому же я читала, что у некоторых мужчин после совместных родов появляется чувство вины перед женщиной за то , что по его "вине" ей пришлось пройти через страдания, а у некоторых даже возникают проблемы с потенцией.

Елена Тмук-К 21.02.2009 22:11

мой муж присутствовал на обоих родах, очень полезно для мужчин, будут беречь жен...

Геннадий Кмассэ 11.03.2009 07:55

Скажу просто, это сугобо лично для каждой семьи. Для одних это ведет к охладеванию, у других наоборот к еще большей любви.

Мой знакомый на это сказал так:
У каждого пола есть свои сокральные " дела".. которые другому полу, не
должно иметь отношения.. ,война, роды, *и т.д. поперая эти законы ,
получаються всякие трансвеститы и педики). так и до замены прокладок
недалеко

Я же сам присутствовал и резал пуповину. *Мы очень ждали этого ребенка и это очень значимо для меня и моей семьи. Так что еще раз повторюсь, все сугубо индивидуально.

Диана Дэмаку 17.04.2009 05:17

со мной муж рожал.хотя мы это не планировали.точнее он даже не хотел.но как-то получилось-не мог он меня одну оставитъ с этой болъю.мне кажется,что если бы его не было рядом,мне было бы намного тяжелее,хотя многие говорят,что мол не важно в тот момент.это ещё от человека зависит.от женщины...
а самое главное я считаю,что нужно задуматся от том,что будет после.ведъ у некоторых мужщин появляется отвращение к жене,а кто-то наоборот более трепетно начинает относится.мне кажется это сразу видно кто как.вот на это и нужно ориентироватся.;-)

Наталья 04.06.2009 04:38

Мой муж присутствовал со мной на кесоревом сечении. Очень мне помог.У меня была эпидуральная анастезия( в позвоночник).Правда муж побледнел сильно. Но ничего справился.;-)

Галина Ифкэмав 01.07.2009 02:57

Думаю,что мужчина при родах необходим,ЕСЛИ он-акушер-гинеколог!Остальные,как считают нужным для себя.Мнения разделяются.

Максим Шмат 04.07.2009 07:42

у меня четверо детей. но сам себя иногда ребенком чувствую... только рождение одного не пришлось видеть. так как-то получается, что меньше всего могу с ним общиф язык найти и меньше чувствую его (что-ли...) двоих воследних рожали вообще дома вместе... хо мы не секта и не придурки - просто так вот жизнь двигается и мы очень рады - движение к простоте и к доверию друг другу и природе - это то, что недостает в мире. многие не готовы ЭТО видеть. Многие жены не хотят. но тут все индивидуально - главное не нужно настаивать, а нужно захотеть. если муж хочет - думаю крайне важно это разрешить...

Tsayun 08.07.2009 17:10

dumayu, chto esli lyudi vmeste, to oni dolzhny drug druga vsegda i vezde podderzhivat

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT.