Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Услуги таролога дистанционно. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=12740)

KarinaФ..... 27.02.2026 08:07

Пишу этот отзыв от чистого сердца ❤️

К Елене обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. В этот раз заказывала годовой прогноз и совместимость с молодым человеком. Честно скажу, были сомнения и переживания, потому что в отношениях не всё было гладко.Елена очень подробно всё расписала, объяснила сильные и слабые стороны нашей пары, предупредила о сложных периодах и дала советы, как их мягко пройти. И самое удивительное её прогнозы действительно сбываются. Некоторые моменты сначала казались маловероятными, а потом происходили точь-в-точь так, как она говорила.Я стала больше прислушиваться к её рекомендациям, спокойнее реагировать на трудности и жизнь правда начала налаживаться. Появилось ощущение опоры и понимания, куда двигаться дальше.Очень благодарна Елене за её чуткость, профессионализм и поддержку. Если ищете астролога, которому можно доверять, искренне рекомендую 🙏. Елена Маррис +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp).

СВЕТЛАНА5 27.02.2026 16:43

Оставлю номер мага Александра +38097172179 (на Viber и WhatsApp ему можно писать и звонить). Он помог моему сыну выбраться из токсичных деструктивных отношений. Получилось так, что в одно время сын вляпался в нездоровые отношения с хитрой и ушлой девкой. Она только то и делала, что крутила им всячески, манипулировала и выманывала деньги будучи у себя на уме. При этом наигранно строила из себя ангелочка. Сын сбивался с важных ориентиров. У него из-за нее стала портиться карьера, появились вредные привычки, а здоровье сыпалось. Из молодого и перспективного парня он превращался в демотивированную котлету, которой управляла хитрая особь. Разговоры по душам не помогали. Сын и слушать не хотел, что с ним что-то не так. В итоге мы с мужем как родители были вынуждены обратиться к Практикам. Общались и с гадалками, и с тарологами и с ворожками. Но, впечатлил ясновидящий маг Александр. Нам ему даже рассказывать ничего не пришлось. Он сам увидел проблему, рассказал нам всё в деталях и предложил варианты действий. Сыну даже говорить не пришлось ничего об этом - Александр провёл работы без его присутствия. И фактически произошло чудо. У сына словно пелена с глаз спала. Он взялся за работу, расстался с этой шкурой и нашёл себе хорошую девушку с которой построил семью. Мы с мужем теперь счастливые бабушка с дедушкой. Спасибо Александру за то, что помог. Рекомендую к нему обращаться.

Люба... 27.02.2026 18:38

Мы с мужем прожили вместе 20 лет… Двое деток 👨*👩*👧*👦, общий дом, планы, воспоминания. Я была уверена, что нас уже ничего не разлучит. Но на его работе появилась молодая пигалица и всё рухнуло в один момент 💔 Он стал чужим, холодным. А потом просто ушёл…Это было самое страшное время в моей жизни 😢.20 лет брака перечеркнуты за несколько месяцев. Дети плакали, я не спала ночами, сердце разрывалось на части. Я не понимала, как жить дальше…Про Матрону я узнала случайно.. наткнулась на отзыв и решилась написать 📩.Она не задавала лишних вопросов. С первых слов рассказала всё сама: про нашу семью, про эту женщину, про состояние мужа. Я сидела и плакала, потому что понимала человек действительно видит и чувствует 🙏.Матрона поддержала меня, объяснила, что происходит, и сказала, что семью можно сохранить 🤍. Я держалась за её слова как за спасательный круг. И постепенно всё начало меняться… Муж стал выходить на связь 📱, потом приехал поговорить. А спустя время вернулся домой .Сейчас он с нами. С детьми. В семье ❤️ И я чувствую, что это уже другой этап ..более осознанный и ценный.Если бы не Матрона, я не знаю, смогла бы я пройти через это и сохранить семью. От всей души благодарю её за помощь и поддержку в самый тёмный период моей жизни .Ее номер+380630228999 есть Вайбер/ватсап

Lena ....... 28.02.2026 05:34

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.