![]() |
Елена Гофман,у меня создалось впечатление,что вы и есть адвокат.Тогда такой вопрос:А вы вобще-то знаете,о чём речь идёт?Вы читали посты Людмилы в другой группе?Видели ли созданный ею и иже с ней тот злополучный альбом?
|
Оксана, я принимаю участие во всех группах, в которых состою. Просмотрите все темы и найдете мои постеры. Я не принимала участия в дискуссиях, но принимала участие в группе. Я не знаю Людмилу и не знаю Ольгу. Но здесь по-моему собралась группа друзей Ольги. У меня нет шансов что-либо доказать, когда отсутствуют постеры.
Я не юлю. Я вам указала место где этот постер был. |
Елана Берген, я как раз вчера писала вашей подруге Ольге, что работаю медсестрой. Где этот пост?
|
Оксана, объясните мне это - (N) (N) (N)
|
Оксана, Лена Берген, вы зря так "накинулись" на Елену, Ольга действительно вчера "круто размахнулась"...Но я очень сожалею, что она вышла из группы( вообще почему люди так просто сдаются?)
|
Не все постеры сохранены. Елена, ich meine doch das Zopfen zwischen Ludmila und Olga aber nicht W. Betz und A. Meier. Was dem Zopfen zwischen den beiden Teilnehmerinnen betrifft, so sind alle ihre Berichte da. Gott sei Dank, ich leide noch nicht an Alzheimer und wei? ganz genau, dass Olga keinesfalls Ludmila als "фашистка"bezeichnete! So was gab`s nicht!
|
Лилия, она вышла, потому что погорячилась и когда поняла, что написала лишнего, то и вышла.
|
Елена,вы странно интерпритируете прочитанное-отвечаете на несуществующие вопросы,не видя,в то же время вопросов конкретных.Я не спрашивала вас,где вы работаете.Спросила о другом-копирую ещё раз-:А вы вобще-то знаете,о чём речь идёт?Вы читали посты Людмилы в другой группе?Видели ли созданный ею и иже с ней тот злополучный альбом?
|
Александр Триппель
und ich habe alle ubergetragene Berichte im Album "Удалённые постинги" gefunden, nichts ist beim Kopieren verloren gegangen |
Елена Берген, это был ответ на вопрос о профессии. Или вы меня в насмешку адвокатом назвали? Я не читала посты Людмилы в другой группе. При чем здесь другие группы? Если были такие высказывания в другой группе, то там и надо было разбираться. Или я не права?
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |