![]() |
Ну как же у Вас же претензии, что детй Вам не дают.. или все же дают, а претензии другие?
|
и нашли! судя по всему, как на папу-то выйти...
|
tak ei skazal ja rabotaju i iz-za etogo sud reshil chto ja detei tolko po voskresinijam videt dolzhen, a byvshaj hochet chtoby ih zaberal v pjatnicu i moja zhena s nimi sidela. a ja eto ne soglashajus, pust uznaet chto takoe byt matodinochka, a ona vse dumaet chto eto moja zhena protiv i vse k chemuta dokapyvaetsja
|
о... вот и понеслась....
|
пусть узнает...пусть почувствует...
|
vot imena chto govorit priezhai dam, ja priezhaju a ona ih ne daet. s Jugendamt zvonjat govorjat chto oni s nei pogovorile i chto ona mne ih dast, priezhaju a ih netu. zhene moi govorit chto dast i tozhe ne daet, tolko i katajus prosto tak
|
Если честно, то я тоже заходила на страницу к новой жене моего бывшего (хотя уже не новая, уже более 10 лет они вместе). Из любопытства:-$ Фотки посмотреть. Ну честно, просто так... Кстати если бы раньше была такая возможность 8-10 лет назад, я бы тоже зашла. Ну не подходы же искать...
|
И что так каждую неделю? То даст то нет?
|
что то Вы семья В. .....голову нам тут морочите....то хотите, то ...пусть почувствует
|
aha kazhdyj den da ewe druzhbu pridlagaet i kak rodstvenika hochet ukazat i komentary pishit
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |