![]() |
,но не забывайте,что Россия открыла вам ворота в Германию.
|
.Так спасибо скажите России,что вы сейчас там.Это Ваши слова.
|
Вы, Лариса, призываете быть по гроб благодарными России. А если люди думают иначе и не разделяют Вашего мнения?
|
А я не прошу никого соглашаться с моим мнением,сколько людей,столько мнений.Каждая кукушка хвалит своё болото-изначальная истина.Да это мои слова,но разе это не так?Всем кому плохо было Россия выпустила,а Германия приняла.А *если бы сценарий был по-другому?Сов.Союз не распался?
|
И что ?
|
ответил другу Лариса Андриевская
Лариса! Ваше мнение больше походит на ,,жандармское,,указание....когда они выпускают не законно задержанных...:-( |
Лариса, советую Вам ещё раз перечитать свои посты и подумать, что же Вы хотели нам сказать. А у меня к Вам просьба, объясните за что мы должны Россию благодарить? Уж не за то ли, что пару столетий назад Россия очень нуждалась в немцах, принимала всех и квалифицированных, образованных и простых людей для работы на земле. А затем пришло время когда эти немцы миллионами гибли, потеряв в один момент всё, что нажили тяжёлым трудом. У них никогда не было возможности выбирать где им жить, даже следующие десять лет после войны. А потом Россия больше не в состоянии была удерживать свой железный занавес и у нас появилась возможность выехать.
* * * Низкий поклон "благодетельнице" России за это. Лариса, по-моему Вы забыли один очень важный факт, уезжают не только немцы, куда больше русских покинули Россию и не жалеют об этом. Вы пишите, что везде хорошо, где нас нет........удивительно, но мне хорошо дома, а мой дом - Германия. |
Я согласно с тем,что ваш дом там,где вы чувствуюте себя хорошо.Но при этом, я не говорю именно за вас,многие обхаяли Россию как могли.А я и сказала *кому плохо было в России все её покинули,насильно мил не будешь.
|
Мне здесь *ОЧЕНь хорошо!!!
*Как подумаю, кем и чем я бы там сейчас была! Что мои дети *делали бы в селе? . Как жили бы? И чего они здесъ достигли! |
Стоит только подумать о квартирном вопросе в России.(md) (md) (md)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |