![]() |
Николаю;
Власть приходит и уходит, а народ остается. Так, что Вы ошибаетесь мне немецкий народ *ближе, чем истерика отдельных личностей, которые уезжали под свист спившихся русских мужиков и под охраною КГБ защищавшие выезжавших *от русского народа. |
Я бы вступил в джидайское войско межгалактического дивизиона,только ради того чтобы стать начальником автобазы........:-D
Юрий! Ты уже в джидайском войске! Хотя может быть ты и не осознаёшь это! Шабес-гой! Говорит тебе что нибудь это! |
Вы уехали испугавшись трудностей, а мы остались,выстояли и живем и не скулим.
Если кому не угодил ради Бога извиняйте. Мы уехали не трудностей испугавшись, а чтобы быть со своим народом и со своей нацией! Презрев большевистский строй, предавший нас, а также свой народ! |
Мы уехали не трудностей испугавшись, а чтобы быть со своим народом и со своей нацией! Презрев большевистский строй, предавший нас, а также свой народ!
ВОТ ВСЯКИЕ ПАРТИЙЦЫ ПРИМЕРНО ТАКУЮ-ЖЕ ИДЕЙНУЮ ХРЕНЬ В МАССЫ НЕСУТ.И РЕЧЕВЫЕ ОБОРОТЫ ТЕ-ЖЕ презрев-строй-предавший-свой народ.........и т.д |
остальные просто живут,как хотят и где хотят,тоже со своим народом........
|
Юрий! Я не понял! В чём вы меня обвиняете? Партийцем я никогда небыл! Да и если бы и был, то оправдываться перед кем-то и чем-то считаю ниже своего достоинства! Дак в чём ваш комплекс неполноценности????????????
|
Вы уехали испугавшись трудностей, а мы остались,выстояли и живем и не скулим. * *Вячеслав согласен *только со второй частью вашего высказывания. А вот с первой нет и еще раз нет. Почитайте историю. По всему миру немцы живут и приносят пользу "коренному населению". Россия нисколько не выиграла,что позволила уехать 2,5мл своих граждан и это при нехватке рабочей силы,а Германия выиграла. Мы с вами почти земляки. У нас совхоз ,где раньше работали и немцы и русские-теперь китайский. И это на Кавказе,где их я раньше никогда не видел.(китайцев). Да ,мы оставшиеся *здесь выживем,но мой кум женил сына на китайке -вот и думай что дальше.... Россия конечно же не покается,это точно,да и толку от этого. Каждый будет выживать как сможет и русский и немец( это привычная Россиская практика)
|
С чего это я вас вообще должен в чем-то обвинять.ВЫ КТО?
Мне совершенно одинаково кем вы были,и кем сейчас....... Вам такое слово "ирония" знакомо? остановились в развитии на 90 м году,и толдычите одно и тоже..... причем это не только в ваш адресс,тут 50 проц. форума........... |
Юрий Шефер
Ну ты развитый, переразвитый наш!!!! Злобу то свою поумерь маленько, орёл! Ты на себя глянь сначала прежде чем других обвинять???? Али с женой поскандалил???:-D :-D :-D |
Я сожалею - но позвольте мне сказать: - что этот способ общения на форуме - ни в коей мере не отображает настоящее состояние собеседника. То есть насчёт эмоций: - человек читающий сообщения - скорее видит в них отображение своих чувств - и воспринимает их соответственно на своём уровне.
Это всё-таки не телефонный разговор - где по тону собеседника можно сделать вывод - как он к Вам относится. Так что любые ирония и шутки - могут восприняты слишком серьёзно. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |