![]() |
мы в СОЮЗЕ были фашистами а здесь мы Руссы но на наших детях всё это остановиться.
|
А я живу в России.Вы тоже не очень внимательны. И я *высказала своё мнение, не хочу спорить, давайте закончим на этом.
|
(Y) (B)
|
(извините прервалось) прекрасно и почему вы решили,что не выезжая из России и пр.я могу судить Выезжала и была заграницей и могу с чем-то сравнить.Везде хорошо,где нас нет!!!!!!!!!!!! Вы за свою державу *двумя руками,но и мы не должны молчать.А то что я привела примеры всё это в действительности и конечно вас покоробило.Как так мы всё о хорошем и прекрасном и тут на те негатив.А негатив есть везде и у нас по отношению к презжим и у вас.Да ваши дети будут уже немцами,никто не спорит.Это радует.
|
Вера и Саша Нодельман вы всегда корректно пишете о жизне в России спасибо вам за это . А кое кого жаба душит что не сбылись надежды выехать , правильно вы сказали : каждому своё
|
Пётр, я хотела бы , чтобы в России всё было так, как хвалят некоторые люди. Но зачем делать кино? Ведь все ездят в Россию, видят всё своими глазами, смотрят русское ТВ. К чему описывать хорошее там, где его нет.Сейчас жизнь в нашей стране- это сплошные двойные стандарты. С экранов одно, а на деле- совсем другое.
|
Вера а я по-моему и не подчёркивала ваше местожительство,я обобщила,что нетолько это было с вами,но со всеми сов.немцами.А где вы проживаете мне как-то без разницы.И спорить я с вами как-то не собиралась.Подскажите где я оспаривала,что в России лучше.Знаете а мы и не собирались выезжать с чего вы решили?Как сказала моя свекровь,что я сделала для Германии,чтобы сесть ей на шею,всю трудовую деятельность отдала России,а теперь стать иждевенкой Германии,увольте.А мой супруг патриот своей Родины,он даже с Кавказа не уезжает в центральную Россию не смотря на обстановку.Так что Петр жаба нас не душит.А я русская-Германия не моя страна.Но думаю если б он сильно захотел выехать было без проблем как и вам т.к. язык .историю своих предков и культуру Германии знает.
|
Уехали люди на Родину, дай им БОГ, они такое здесь вынесли. Так нет! Надо низко кланяться хотя бы за то, что смогли ноги унести.Почитайте, если у кого есть тёплые воспоминания, добрые, они и так напишут. А если нет, так нечего стыдить уехавших как провинившихся школьников.
|
Мне уже 50, я живу в России, но горечь и обида за жизнь, которую прожила моя мама, её родные, мои родные, не пройдёт никогда. Я и сыну рассказала, как жили наши предки по маминой линии.
|
Да Вера и покажите хоть одно предложение,где я расхвалила Россию?и рассказала красивое кино!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |