![]() |
Здравствуйте у меня такой вопрос.Муж работает LKW Fahrer .Получили письмо ,якобы он проехал на красный свет *и его сфотографировала Rotlichtkamera ,но на фото не видно вообще лица,могу ли я поставить *против этого письма Widerspruch ,в интернете прочитала ,что грозит штраф и Fahrverbot *на месяц,а он только как 2 месяца работает,раньше не было ни каких нарушений.Как нам быть.
|
ответила другу Андрей &Галина Крюгер(Эльцер)
Можете. Причину для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; background-color: rgb(236, 242, 244); ">Widerspruch так и укажите, что не видно кто действительно за рулём. |
Извеняюсь, что то при пересылке сообщения не так получилось.
Андрей и Галина, да, можете. Причину для Widerspruch так и укажите, что не видно кто действительно за рулём. |
ответила другу Андрей &Галина Крюгер(Эльцер)
Андрей и Галина, Вам нужно написать против Bu?geldbescheid EINSPRUCH., обосновыватъ Ваш протест сразу Вы не обязаны, приложите просто копию паспорта Вашего мужа, на которой хорошо можно видетъ его лицо. |
когда напишете такое они вам вышлют фото, где все хорошо, видно, когда они фото распечатывают сами не смотрят все у них идет автоматически, если на этом номере машины кроме муже никто не ездит, значит он, если еще может кто нибудь другой, то пришлют фото , увидите сами
|
ответила другу Татьяна Аблина (Франке)
Только вроде бы это не бесплатно, или я ошибаюсь? |
почему не бесплатно? что за ерунда, вы можете написать, я не был в это время за рулем, а кто был не знаю, нас могло быть 5 человек, такка как мы все используем эту машину, у нас такое было, пришло фото где лица не было видно ну мы и написали что это не мы, а наша подружка, так они еще пару фото выслали, где все было четко видно
|
а можно не писать кто был... просто был не я... пусть ищут кто там был... не отбирайте работу у полицая (или кто там этим заниматся)... а если будут долго искать... то через 3 месяца если не найдут, то за сроком давности не имеют права заставить вас платить
|
да вот дело в том,что он закреплён за этой машиной,это легко пробить у Arbeitgebera ,так и было сделано наверное, иначе,как бы узнали данные мужа,так что не отвертишься.Конечно если через адвоката,может что то и получится,но наверное и услуги стоят не мало за это.(N) 8oI
|
да, еслеи один закреплён, плохо дело.....
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |