![]() |
За адваката и суды больше заплатите чем ваш штраф.
|
Елена, возможно за адвоката придётся и больше заплатить, но может он добьётся или снижения штрафа или же хотябы запись в штрафрегистре не будет существовать, а так петно на ребёнке/человеке останется. Проконсультироваться думаю стоит.
|
Здраствуйте у меня вопрос! Если митфертраг подписан на два года, мы можем квартиру раньше кюндиген?
|
ответила другу ?ЛиЛиЯ ФаТхУтДиНоВа?
Если есть на это причины... больше площадь нужна или найдете *других *фермиторов, у нас так было, но был приват хаус правда. |
ответила другу ??Maryna Frank??
по моему наоборот... чем дольше живёшь, тем больше Kundigungsfrist... Pосле 6 лет вроде уже 6 месяцев..., почитайте в моей ссылке... но и в своём митфертраге... может там что то ещё другое стоит... ***********.immobilienscout24.de/de/umzug/mietertipps/mieter_lexikon/ratgdmbmh_kuendigungsfristen.jsp |
После
|
о!!! я сама дура, плин... не туда посмотрела... эти фристен действительны для ФЕРмитеров... если ОН жильца выселить хочет, а если жилец сам перезжает, то для него ВСЕГДА 3 месяца, не зависимо сколько он прожил в кв-ре... стоит в той же ссылке;-) :-$
|
сорри за АшиППки:-$
|
ответила другу ¦?¦Венера¦?¦ .
Spasibo! |
ответила другу ??Maryna Frank??
нет, сейчас такого нет. Не зависимо от срока проживания-кундигугсфрист 3 месяца. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |