![]() |
Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости? - 80 долларов! - А подешевле можно? - Hу если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Hу если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Hуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду!!! |
Мать с дочерью идут поздно вечером по
глухому району. - Мама, я слышала, здесь насилуют... - Ох, дочка! Hе с нашим-то везением! |
Одесса. *Морской *порт. *Подходит *мужик *к *пароходу:
- Эй! *Капитан, *тебе *помощник *нужен ? - Нет. - А *боцман ? - Нет. - А *может *рабочий *палубы ? - Нет. - *Твоё *счастье, *падло, *- *я *б *тебе, * блин, * наработал...!!!!(sr) |
Звонок дочери отцу: Папуля,привет!Можешь меня поздравить,я замуж вышла!-
|
Отец:Ничего не знаю!Как стемнеет-сразу домой!
|
Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе .Она:Гарантируешь?
|
Бабка спрашивает у внучки:
- Внученька, я вот телевизор смотрю, слушаю, а там все - секс да секс. Что оно такое, этот секс? - Ой, бабуля, это все равно что понос! - отвечает внучка. Через несколько дней бабка опоздала в церковь на службу Божью. Батюшка и спрашивает ее про причину. Бабка: - Ой,батюшка, умоталась я с эти сексом. Дома два раза было, пока шла сюда еще два раза в кукурузе, и вот, стою, гляжу на Вас и опять хочу... |
В Европе запретили полеты
российских самолетов из-за большого шума. Руководство "Аэрофлота" подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку. * * * . |
На Дерибасовской встречаются две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь?
- Нет, а что? - Я была в косметическом салоне - И шо... ? Было закрыто. . ? |
1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.
Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!! |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |