![]() |
Ха!....Так он женский парихмахер?????....Кому -то недостаточно внимание *уделил???:-D
|
Мы у одной тетеньке тортик заказывали, обладенные торты делала дома, фирмы не открывала, в Казасхстане при президенте работала кондитером. Так тоже кто то настучал, теперь всем все обломись, обидно(((
|
нет он в основном мужской парикмахер...........
|
ответила другу Анна Stremel (Андреева)
"при президенте работала кондитером".....:-D *ну-ну... |
Маргарита и Нина, болъшое вам спасибо !!!
|
люди, обратились друзья с алма-аты с просьбой купить им машину и поставить на трейлер. а я вообще не курсе. кто-нибудь занимался, знает что? куда? по чем? спасибо заранее.
|
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Теперь это уже не выгодно..., т.к. с 01.07.11 Казахстан и Белоруссия повысили таможенные пошлины за ввоз иностранных машин. Это значит, что растаможка будет стОть также, как и авто (md) . Сразу хочу предупредить: опасайтесь фирм-аферистов (особенно объявлений из русских газет), которые "обязуются" доставить машины в Казахстан, на самом же деле перепродают их в Белоруссии. *Это я вам из собственного печального опыта пишу: ещё в мае отправили знакомому машину (в Каз-н) и до сих пор расхлёбываем последствия (md) :-( . |
ого..как оно бывает..так вашу машину получается украли?
меня спросили узнать цены и условия. я если честно тоже не понимаю всей этой канители, но людям *кажется, что здесь вам не там. скажите, а сколько конкретно вы заплатили? какие сроки и условия перевозки? |
интереснее всего- сколько стоит растаможка. с этого нужно начинать. на это уходит большая часть денег.
********kolesa.kz/content/news/1_7_taxes |
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Мария вас дала очень полезную ссылку, т.к. при растаможке многое имеет значение - возраст авто, объём двигателя и пр. Цена доставки разнится от города (мы отправляли в Северный Каз-н за 1.000 евро), срок доставки *на автовозе обычно 3-4 недели. А вообще, странно, что ваши знакомые сейчас захотели машину из Европы, потому как все, кто хотел, сделали это до 01.07, потому как сейчас, повторюсь, это невыгодно...Цена как у самолёта получается :-( ;-) . |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |