Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

V L wen 30.10.2009 21:05

Аркадий Бржезовский
вообще то второй мышкой - всегда является тот, кто в данной ситуации сообразительнее..(увы , сообразительность может иногда покинуть каждого..)Насчет бесплатных звонков - они мне полностью бесплатны, так как все гебюры, которые я плачу телефонным компаниям - я сначала получил от них, тем самым они мне выдали беспроцентный кредит на два года, да еще и их же бесплатные минуты использую..Оттого, что кто то не верит в эту возможность - ничего не меняется.Это - просто есть. И все. Такова данность.

Инна Сида 30.10.2009 21:18

Да херня это связь.

Мартынюк 30.10.2009 21:26

Дорогие господа, ну что же вы так хаете 1&1. Я еще могу понять господина Голостяна, он "ненавязчиго"агитирует freenet за что имеет свой процент, ну а вам то чем не угодил 1&1? Я пользуюсь этой связью уже 3 года, имею полный комплект аншлюс, т.е. телефон флай, интернет флай, нанди флай. Плачу за все 35 евро. Скорость в интернете нормальная, зависит от загрузки сайта, ну а с телефоном вообще проблем не было. Качаем постоянно фильмы без проблем.А за границу звоним через VoipDiscount.

Tanja Mynscho 30.10.2009 23:25

У меня 1/1 всё хорошо,только почему то не высвечиваются номера звонивших,все unbekant.Подскажите что нужно делать? Зарание благодарю.

V L wen 31.10.2009 00:48

странно...когда у меня был 1&1 все номера высвечивались. лешь те не высвечивались. кто сам свои номера заблокировал...

Аркадий Дкжэсав 31.10.2009 01:00

Обычно высвечиваются номера, которые есть в телефонной книжке. Эти высвечиваются с указанием имен. А насчет остальных: у меня тоже 1&1. Процентов 80 входящих звонков показывается. Мне кажется это еще зависит и от компании звонящего. Нам часто звонят из Америки. Звонки с одного и того же номера. Так периодически номер не показывается, хотя взонки все время из дома.

Аркадий Дкжэсавс 31.10.2009 01:05

Виктор, да я с вами не спорю. Звоните безплатно, ну и звоните. Никто ведь этого не запрещает. Оставляю это высказывание на вашей совести. Считайте что вам так несказанно повезло. Но всем везти не может. Всегда кто то теряет, а кто то находит.

Резо Гамстян 31.10.2009 05:04

Илья Моор

freenet, 1&1 - это те компании, которые я стараюсь не продавать. Совсем. Как навязчиво, так и ненавязчиво, как Вы изволили выразиться ;), хотя, как здесь уже здесь и писал, я и являюсь партнером ВСЕХ без исключения крупных провайдеров Германии, 1&1 в том числе :).

Едем дальше.
Я никого ни к чему не агитирую, у каждого человека своя голова на плечах, я помогаю сделать выбор и получаю мой %%%, причем весьма неплохой, но не вижу в этом ничего предубедительного.

А мой бизнес идет хорошо и развивается в основном засчет "сарафанного радио" или "Mundpropaganda", за что моим клиентам огромное спасибо :)

Так что зря Вы про "ненавязчивую агитацию", но мне понравилось :)

Резо Гамстя 31.10.2009 05:05

Илья Моор,
хе хе хе, Вы знаете, обычно меня с Галустяном путают, но вот гОлОстян - это впервые:-D(Y), мы с женой от души похохотали, спасибо Вам огромное.
Особенно нам понравился нанди флай(Y)(Y)(Y), за что Вам положено гран-при в теме про перлы форума.

V L wen 31.10.2009 19:16

АРКАДИЙ БРЖЕЗОВСКИЙ Звонитебезплатно, ну и звоните. Никто ведь этого не запрещает. Оставляю этовысказывание на вашей совести. Считайте что вам так несказанно повезло.Но всем везти не может. Всегда кто то теряет, а кто то находит.Вчера 19:05
БРЕД...во первых - что это Вы там так великодушно на моей совести оставляете ???(md) с совестью все нормально...Во вторых - при чем тут везение? элементарные вещи - которые доступны каждому, так что в таких договорах теряет - только телефон.компания, а клиент выигрывает

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT.